Chef de cuisine H/F
65 - CAUTERETS

Bonjour, Nous recherchons notre chef de cuisine pour notre hôtel restaurant 3 étoiles à Cauterets. Appartement de fonction dans l'établissement. Un passionné de la cuisine serait parfait !
Vous pouvez envoyer votre cv par email ou par WhatsApp …
Tel : 06 08 74 21 86
Poste de 3 mois pour cet été
Chef de cuisine H/F
73 - BRIDES LES BAINS

Accueillant et lumineux, le Golf Hôtel**** inspire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise.
La cuisine concilie diététique et plaisirs à table. De mars à octobre, le menu diététique se renouvelle chaque jour, tant par les saveurs que le dressage. Bien sûr, les produits frais s
Chef de cuisine H/F
94 - ARCUEIL

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de l'Economat des Armées du Fort de Montrouge situé à Arcueil (94).
Nombre moyen de couverts quotidiens : 1100
Taille de l'équipe : 26 collaborateurs
Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h.
Rémuné
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 17

Le CAFE LATERAL Paris Arc de Triomphe recherche son nouveau CHEF DE CUISINE H/F.
Nous recherchons un chef capable de gérer un établissement mêlant l'exigence d'un restaurant et la rapidité de service d'une brasserie pour le service du midi (100/200cvts)
Les cartes printemps/été et automne/hive
Chef de cuisine H/F
24 - BEYNAC ET CAZENAC
Restaurant semi gastronomique situé en Périgord Noir recherche en CDI :
CHEF DE CUISINE expérimenté pour diriger une brigade.
Vous serez en charge de :
. l'élaboration des cartes saisonnières
. supervision, coordination et formation du personnel attaché à la cuisine
. gestion des plannings ai
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef de cuisine
Les avantages :
Salaire: 3500€ Brut Mensuel
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de travai
Chef de cuisine H/F
94 - CHOISY LE ROI
LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.
Chef de cuisine H/F
83 - LA CROIX VALMER

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 12

CHEF DE CUISINE ADJOINT H/F- RESTAURANT LE TRAIN BLEU PARIS
SSP, leader de la restauration sur site de transports recrute un Chef de cuisine adjoint (h/f) pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu.
Le Train Bleu symbole du raffinement et de la tradition gastronomique
Le Train Bleu, res
Chef de cuisine H/F
42 - ST GALMIER
HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42)
24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires
Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE
Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes
Rémunération annue
Chef de cuisine H/F
33 - BORDEAUX

La Maison Faber Lascombes cherche un chef de cuisine H/F pour rejoindre ses équipes.
Notre Maison se compose de 7 restaurants qui ont toutes leurs propres identités, mais qui prônent les mêmes valeurs sur Bordeaux et Gironde : l'Hôtel de la plage au Cap Ferret, La Terrasse Rouge à Saint Emilion
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)29 - ILE DE SEIN
Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025
- Chef de partie confirmé ou second de cuisine (Juin/fin octobre)
- Commis-plongeur (juin/fin septembre)
Logé sur place, cadre privilégié, équipe
Chef de cuisine H/F
64 - GUETHARY

Chef de cuisine H/F
Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque?
Mission
Vous allez :
• Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade
• Garantir la conformité et la qualité des mets
• Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 10

La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres).
Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée.
Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions, le
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)74 - TALLOIRES MONTMIN
Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à Talloires (près d ANNECY au bord du lac) recherche h/f: un chef de cuisine et un second.
Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe de 3 personnes en cuisine.
Postes à pourvoir immédiatement.
Possibilité de logement.
C
Chef de cuisine H/F
26 - VALENCE

André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse.
A travers des p
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)95 - ECOUEN

Recrutement – Restaurant Il Maestro (Écouen 95) – Cuisine Italienne Raffinée.
Logement possible durant la période d'essai.
Salaire à négocier selon le poste et l'expérience.
Le restaurant Il Maestro, établissement de cuisine italienne raffinée situé à Écouen (95), renforce son équipe pour rép
Chef de cuisine H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée.
Le contrat :
- Poste en consulting
- Rémunération à définir
-
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)75 - PARIS 20
Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle.
Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 18

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de
l’Atelier, Paris 18.
Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de conviviali