Thierry Mulhaupt réinvente la tradition pour Pâques

Publié le 26 février 2014 à 10:30
Thierry Mulhaupt, pâtissier-chocolatier alsacien, présente sa collection de Pâques placée sous le signe de la tradition. Ses oeufs graphiques s'agrémentent de ruban sucré et autres feuilles d'or en chocolat de couverture extra amer 61% renferment des bonbons de chocolat et des petits oeufs. Il propose aussi des animaux en chocolat comme Poupoule ou ajourés ou stylisés et confectionne une génoise aux amandes pour son agneau pascal dit Lamala. Il décline également ses entremets en forme de cloche comme la Cloche Ponderosa qui comprend une dacquoise à la pistache, un crémeux citron vert et basilic et une mousse cheesecake. La Cloche Elégance contient un biscuit moelleux exotique, un crémeux mangue et une mousse au fruit de la passion. La Cloche Feuillety se compose d'un fond de praliné feuilletine, une génoise au chocolat, une crème brûlée à la vanille et une mousse au chocolat au cacao du Venezuela et la Cloche Forêt Noire avec génoise et chantilly au chocolat, chantilly au kirsch et cerises alcoolisées. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Café Romand Lausanne, consolide la brigade avec un/une Sous-Chef de cuisine (m/f) Objectifs : • Cogestion de la cuisine de manière efficace et économique. • Responsabilité au poste chaud et au passe. • Collaboration et codirection d'une équipe de 2 cuisiniers et 2 aides. • Maîtrise, implém

Posté le 04 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

31 - Colomiers

Elior recherche son nouveau chef de cuisine pour un site entreprise situé à COLOMIERS. Vous intégrerez une équipe de 10 personnes. Entre 450 et 600 couverts/jour. Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h à 15h30. Salaire : 2300EUR brut sur 13 mois + repas en nature + 15 RTT + CET + plan d'épargne

Posté le 04 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - CHATEL

Restaurant portes du soleil recherche CUISINIER(ère) pour la saison d'été. Service midi uniquement. Personne motivée et sérieuse. Poste nourri, logé. Envoyer CV: babeth@vieuxchalet.com

Posté le 04 juillet 2025