Thierry Mulhaupt réinvente la tradition pour Pâques

Publié le 26 février 2014 à 10:30
Thierry Mulhaupt, pâtissier-chocolatier alsacien, présente sa collection de Pâques placée sous le signe de la tradition. Ses oeufs graphiques s'agrémentent de ruban sucré et autres feuilles d'or en chocolat de couverture extra amer 61% renferment des bonbons de chocolat et des petits oeufs. Il propose aussi des animaux en chocolat comme Poupoule ou ajourés ou stylisés et confectionne une génoise aux amandes pour son agneau pascal dit Lamala. Il décline également ses entremets en forme de cloche comme la Cloche Ponderosa qui comprend une dacquoise à la pistache, un crémeux citron vert et basilic et une mousse cheesecake. La Cloche Elégance contient un biscuit moelleux exotique, un crémeux mangue et une mousse au fruit de la passion. La Cloche Feuillety se compose d'un fond de praliné feuilletine, une génoise au chocolat, une crème brûlée à la vanille et une mousse au chocolat au cacao du Venezuela et la Cloche Forêt Noire avec génoise et chantilly au chocolat, chantilly au kirsch et cerises alcoolisées. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes actuellement à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr d1 SERVEUR(SE) PETIT DEJEUNER (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : préparation du buffet froid et chaud dressage des tables service du petit déjeuner au restaurant, en terrasse ou en chamb

Posté le 19 août 2024

Chef de rang H/F

29 - CROZON

Hôtel-Restaurant station balnéaire Crozon-Morgat, cherche un(e) Chef(fe) de rang. Capacité 44 cts. Cuisine de produits locaux et de saison. Fermé le dimanche et le lundi. Poste à pourvoir dès que possible. Rémunération selon expérience. Candidatures : contact@lemutingourmand.fr / 02.98.27.06.51

Posté le 19 août 2024

Chef de partie H/F

83 - SANARY SUR MER

Restaurant semi-gastronomique, Sanary/mer, cherche CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F sérieux, motivé, poste à responsabilités, CDD/CDI, possibilité logement. delphinesammut@hotmail.fr No.156Z9380

Posté le 19 août 2024