Suisse

04/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée


Logo_308W5140

Café Romand Lausanne, consolide la brigade avec un/une Sous-Chef de cuisine (m/f) Objectifs : • Cogestion de la cuisine de manière efficace et économique. • Responsabilité au poste chaud et au passe. • Collaboration et codirection d'une équipe de 2 cuisiniers et 2 aides. • Maîtrise, implémentation des normes d'hygiène alimentaire et de l'auto-contrôle avec e-Pack Pro. Profil : • Min. 15 ans d'expérience significative et prouvée dans une fonction similaire. • Dynamique, proactif et fédérateur. • Créativité, intérêt et goût pour la cuisine de brasserie, avec produits des saisons, bas morceaux et abats. Avantages : • Nouveau défi et poste évolutif dans un établissement historique. • Cuisine fonctionnelle, équipée et lumineuse. Rénovation prévue. • Emploi à temps plein, contrat de travail à durée indéterminée. Autres informations : • Horaires de travail en coupure. • Être établi ou s'établir sur la région lausannoise. Entrée en fonction : été 2025, à convenir ensemble. Il ne sera répondu qu'aux candidatures correspondant au profil recherché.