Faites de chaque repas un moment d’exception avec la nouvelle Collection Prestige S.Pellegrino®

Découvrez la nouvelle édition limitée 75cl verre Collection Prestige : un format emblématique de la marque S.Pellegrino®, qui allie élégance et raffinement.

Publié le 15 mai 2025 à 10:00

[Communiqué]  Cette bouteille iconique, au design revisité, a été conçue pour sublimer chacun de vos moments autour de la table.

Sa forme sculptée dans un verre au design raffiné et ses lignes épurées apportent une touche de sophistication, faisant de chaque repas une véritable célébration.

Sublimée par son vert iconique et sa bouteille striée, S.Pellegrino® se réinvente grâce à sa nouvelle étiquette pétillante et élégante, pensée pour transformer chaque repas en une expérience unique.

Apportez le meilleur de vous-même autour d’un dîner raffiné, un déjeuner entre amis ou une occasion spéciale avec les délicates bulles S.Pellegrino®, qui sublimeront tous vos repas.

Issue d’un long voyage souterrain de plus de 30 ans à travers les roches des Alpes italiennes, cette eau minérale incarne naturellement un patrimoine inimitable.

Plébiscitée par les plus grands chefs et servie sur les meilleures tables du monde, S.Pellegrino® célèbre l’harmonie entre excellence culinaire et art de vivre à l’italienne.

Découvrez-en davantage sur le manifeste S.Pellegrino® en cliquant sur le lien suivant : Manifeste de l’eau S.Pellegrino | Sanpellegrino



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Restaurant du Vieux Pont Belcastel, étoilé Michelin, recherche un chef de partie cuisine pouvant évoluer sur le poste de second. Equipe de 7/8 personnes; badgeage pour les heures; bonne ambiance. Prime.

Posté le 05 juin 2025

Cuisinier H/F

59 - LILLE

Le Porthos recrute un cuisinier confirmé (39h/semaine) – CDI à Lille (Vieux-Lille) Le Porthos, institution lilloise depuis 1952, brasserie conviviale du Vieux-Lille, recherche un cuisinier ou une cuisinière confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine maison, produits bruts, spécialités du Nor

Posté le 04 juin 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 04 juin 2025