Qui sont les 10 candidats finalistes du concours S.Pellegrino Young Chef Academy ?

Les noms des 10 candidats qui s’affronteront lors de la finale France de la 6ème édition du concours S.Pellegrino Young Chef Academy ont enfin été révélés. La finale aura lieu le 7 octobre à l’Institut Le Cordon Bleu à Paris sous la présidence d'Alexandre Mazzia.

Publié le 13 septembre 2024 à 14:00

Tout se jouera le 7 octobre 2024 à l’Institut Le Cordon Bleu. Ce jour-là, les 10 finalistes devront cuisiner pendant 5 heures leur plat signature avant de le présenter devant un jury local d’exception présidé par Alexandre Mazzia (Chef de son restaurant AM à Marseille triplement étoilé au guide Michelin) qui jouera aussi le rôle de mentor pour le Young Chef France lors de la finale mondiale. Le gagnant sera accompagné par Alexandre Mazzia qui le conseillera sur la façon d’améliorer son plat-signature dans sa préparation en vue de la Grande Finale Internationale qui se déroulera à Milan où il concourra au côté des autres jeunes chefs internationaux sélectionnés, pour devenir le nouveau S.Pellegrino Young Chef 2025.

Les dix finalistes 

Antonis Avouri - Mosuke par Mory Sacko (Paris)

Loïs Bée - La Table Christophe Hay et Loïs Bée (Ardon)

Yunkyung Cho - ONOR par Thierry Marx (Paris)

Simone D’alonzo - Maison Rosella par Francesco Di Marzio (Port -Lesney)

Louis De Vicari - Contraste (Paris)

Louis Festa - Les Singuliers (Saint-Astier)

Pauline Fleury - La Bòria (Veyras)

Klervi Poullain - Le Bougainvillier (Saint-Raphaël)

Alberto Suardi - Big Mamma (Paris)

Joseph Doverman Chef Privé à titre Auto-Entrepreneur

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant bistronomique centre ville de Toulouse recherche Chef de cuisine, Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, plongeur, serveur, runner, veilleur de nuit, H/F. CDI ou saisonnier. Expérience exigée.

Posté le 24 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beaux villages de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f

Posté le 23 mai 2025

Chef de cuisine H/F

10 - MAILLY LE CAMP

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co

Posté le 23 mai 2025