Qui sont les 10 candidats finalistes du concours S.Pellegrino Young Chef Academy ?

Les noms des 10 candidats qui s’affronteront lors de la finale France de la 6ème édition du concours S.Pellegrino Young Chef Academy ont enfin été révélés. La finale aura lieu le 7 octobre à l’Institut Le Cordon Bleu à Paris sous la présidence d'Alexandre Mazzia.

Publié le 13 septembre 2024 à 14:00

Tout se jouera le 7 octobre 2024 à l’Institut Le Cordon Bleu. Ce jour-là, les 10 finalistes devront cuisiner pendant 5 heures leur plat signature avant de le présenter devant un jury local d’exception présidé par Alexandre Mazzia (Chef de son restaurant AM à Marseille triplement étoilé au guide Michelin) qui jouera aussi le rôle de mentor pour le Young Chef France lors de la finale mondiale. Le gagnant sera accompagné par Alexandre Mazzia, qui jouera également un rôle de Mentor, en le conseillant sur la façon d’améliorer son plat-signature. Ce dernier soutiendra le finaliste dans sa préparation en vue de la Grande Finale Internationale qui se déroulera à Milan où il concourra au côté des autres jeunes chefs internationaux sélectionnés, pour devenir le nouveau S.Pellegrino Young Chef 2025.

Les dix finalistes 

Antonis Avouri - Mosuke par Mory Sacko (Paris)

Loïs Bée - La Table Christophe Hay et Loïs Bée (Ardon)

Yunkyung Cho - ONOR par Thierry Marx (Paris)

Simone D’alonzo - Maison Rosella par Francesco Di Marzio (Port -Lesney)

Louis De Vicari - Contraste (Paris)

Louis Festa - Les Singuliers (Saint-Astier)

Pauline Fleury - La Bòria (Veyras)

Klervi Poullain - Le Bougainvillier (Saint-Raphaël)

Alberto Suardi - Big Mamma (Paris)

Joseph Doverman Chef Privé à titre Auto-Entrepreneur

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Alpe d'Huez. Restaurant d'altitude 'LA CABANE' recherche ses futurs collaboratrices/collaborateurs pour saison d'hiver. Second de cuisine, Pâtissier, chef de partie grilladin Nourri(e)s logé(e)s + mutuelle d'entreprise CV avec photo + références à freddyrouaud@gmail.com Pour plus d'informatio

Posté le 13 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Second de Cuisine (h/f) pour Restaurant Bistronomique à Paris 6ème. Reconnu par le collège culinaire de France et de l'association Française des maîtres restaurateurs. À propos de nous : Nous sommes un restaurant traditionnel proposant une cuisine de saison, à base de produit frais et en circu

Posté le 13 septembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 08

COMMIS DE SALLE / RUNNER Poste à pourvoir: H/F/X Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous rejoignant

Posté le 13 septembre 2024