Le Prince de Galles ouvre son Patio des merveilles pour l'été Depuis le 6 juin dernier et jusqu’au 15 septembre prochain, l’hôtel Prince de Galles, à Paris (VIIIe), transforme son patio et s’inspire de la nature pour proposer à ses... mardi 4 juillet 2023
Norbert Tarayre signe avec l'Hôtel Prince de Galles Gerald Krischek, directeur général de l'Hôtel Prince de Galles vient de confier le restaurant et bar 19.20 à Norbert Tarayre pour créer une nouvelle expérience à découvrir... lundi 19 juin 2023
L'hôtel Prince de Galles et la CGT planchent sur la semaine de quatre jours L'hôtel Prince de Galles et la CGT viennent de signer un accord aux termes duquel la direction de l'établissement parisien confirme "ne pas être opposée" à une semaine de... jeudi 8 juin 2023
Gerald Krischek (Prince de Galles) : "Nous avons cherché à nous différencier" L'hôtel 5 étoiles, situé dans le triangle d'or parisien, a inauguré en début d'année son nouveau restaurant, avec Akira Back aux commandes. Un changement de stratégie après... vendredi 10 juin 2022
Galette des rois 2022 : Hôtel Prince de Galles Le chef pâtissier Tristan Rousselot, a réalisé Alvéole, la galette des rois de l’Hôtel Prince de Galles Paris. Elle est composée d'une frangipane amande et d'un miel de... jeudi 30 décembre 2021
Bûche 2021 : Prince de Galles Tristan Rousselot, chef pâtissier au Prince de Galles a créé la bûche Alvéole. On a l’impression qu’elle est tout droit extraite d’une ruche. Les alvéoles dévoilent en bouche... vendredi 3 décembre 2021
Bûche 2020 : Prince de Galles Tison est le nom de la bûche réalisée par Tristan Rousselot, chef pâtissier au Prince de Galles. Cette bûche rappelle le bois brûlé dans l’âtre de la cheminée au petit matin.... vendredi 27 novembre 2020
Hôtellerie : diversifier les offres pour surmonter la crise Chambre transformée en pied-à-terre ou en bureau, offre dédiée aux étudiants, piscine métamorphosée en salle de restaurant… En pleine crise sanitaire, certains hôteliers... lundi 5 octobre 2020
Les palaces parisiens rivalisent d'ingéniosité pour renouer avec l'attractivité À l'heure où la pandémie pèse lourdement sur le secteur de l'hôtellerie, les palaces de la capitale font leur réouverture et tâchent de se réinventer avec des initiatives... jeudi 3 septembre 2020
Comment les hôtels se préparent à la fashion week Ils sont palaces, 5 ou 4 étoiles et ils ont pour point commun d'accueillir ceux qui font les fashion weeks parisiennes. Comment ces hôteliers s'organisent pour recevoir ces... lundi 2 décembre 2019
Pâques 2019 : Prince de Galles En cette année anniversaire des 90 ans du Prince de Galles, le chef pâtissier, Nicolas Paciello signe une oeuvre pascale gourmande en partenariat avec la célèbre Maison... mercredi 6 mars 2019
Stéphanie Le Quellec quitte la Scène Chef exécutif de L'Hôtel Prince de Galles à Paris depuis 7 ans, Stéphanie Le Quellec, auréolée de 2 étoiles Michelin depuis le 21 janvier, mûrit un nouveau projet. jeudi 14 février 2019
Bûche 2018 : Hôtel Prince de Galles Le chef Stéphanie Le Quellec et le chef pâtissier Nicolas Paciello proposent une fin d'année aux accents herbacés avec la présentation de la bûche de noël « Le Cône ».... mardi 18 décembre 2018
La bonbonnière du Prince de Galles Pour célébrer les fêtes de Pâques, Stéphanie Le Quellec, chef exécutif du Prince de Galles et son chef pâtissier Nicolas Paciello ont puisé dans leurs souvenirs d'enfance... jeudi 8 février 2018