N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

prince de galles

14 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Le Patio des merveilles de l'hôtel Prince de Galles, à Paris.

Le Prince de Galles ouvre son Patio des merveilles pour l'été

Depuis le 6 juin dernier et jusqu’au 15 septembre prochain, l’hôtel Prince de Galles, à Paris (VIIIe), transforme son patio et s’inspire de la nature pour proposer à ses...

mardi 4 juillet 2023

Norbert Tarayre signe avec l'Hôtel Prince de Galles

Gerald Krischek, directeur général de l'Hôtel Prince de Galles vient de confier le restaurant et bar 19.20 à Norbert Tarayre pour créer une nouvelle expérience à découvrir...

lundi 19 juin 2023
L'hôtel Prince de Galles à Paris (VIIIe) fait partie de la Luxury Collection.

L'hôtel Prince de Galles et la CGT planchent sur la semaine de quatre jours

L'hôtel Prince de Galles et la CGT viennent de signer un accord aux termes duquel la direction de l'établissement parisien confirme "ne pas être opposée" à une semaine de...

jeudi 8 juin 2023
Le chef Ryan Cho (à gauche), et le chef Akira Back.

Gerald Krischek (Prince de Galles) : "Nous avons cherché à nous différencier"

L'hôtel 5 étoiles, situé dans le triangle d'or parisien, a inauguré en début d'année son nouveau restaurant, avec Akira Back aux commandes. Un changement de stratégie après...

vendredi 10 juin 2022
Alvéole, la galette-ruche de Tristan Rousselot pour l'Hôtel Prince de Galles.

Galette des rois 2022 : Hôtel Prince de Galles

Le chef pâtissier Tristan Rousselot, a réalisé Alvéole, la galette des rois de l’Hôtel Prince de Galles Paris. Elle est composée d'une frangipane amande et d'un miel de...

jeudi 30 décembre 2021
Véritable trompe-l'oeil, Alvéole, la bûche de Noël du Prince de Galles, est réalisée par le chef...

Bûche 2021 : Prince de Galles

Tristan Rousselot, chef pâtissier au Prince de Galles a créé la bûche Alvéole. On a l’impression qu’elle est tout droit extraite d’une ruche. Les alvéoles dévoilent en bouche...

vendredi 3 décembre 2021
La bûche du Prince de Galles se révèle très réaliste. Elle s'intitule Tison, une création du chef...

Bûche 2020 : Prince de Galles

Tison est le nom de la bûche réalisée par Tristan Rousselot, chef pâtissier au Prince de Galles. Cette bûche rappelle le bois brûlé dans l’âtre de la cheminée au petit matin....

vendredi 27 novembre 2020
Aux Bains, à Paris (IIIe), des tables sont dressées dans la piscine vidée.

Hôtellerie : diversifier les offres pour surmonter la crise

Chambre transformée en pied-à-terre ou en bureau, offre dédiée aux étudiants, piscine métamorphosée en salle de restaurant… En pleine crise sanitaire, certains hôteliers...

lundi 5 octobre 2020
Le rooftop éphémère de l'Hôtel de Crillon, au sixième étage du palace

Les palaces parisiens rivalisent d'ingéniosité pour renouer avec l'attractivité

À l'heure où la pandémie pèse lourdement sur le secteur de l'hôtellerie, les palaces de la capitale font leur réouverture et tâchent de se réinventer avec des initiatives...

jeudi 3 septembre 2020
Le bar du Crillon et ses « Ambassadrices » donnent le ton et la note qui plaisent aux fashionistas.

Comment les hôtels se préparent à la fashion week

Ils sont palaces, 5 ou 4 étoiles et ils ont pour point commun d'accueillir ceux qui font les fashion weeks parisiennes. Comment ces hôteliers s'organisent pour recevoir ces...

lundi 2 décembre 2019

Pâques 2019 : Prince de Galles

En cette année anniversaire des 90 ans du Prince de Galles, le chef pâtissier, Nicolas Paciello signe une oeuvre pascale gourmande en partenariat avec la célèbre Maison...

mercredi 6 mars 2019

Stéphanie Le Quellec quitte la Scène

Chef exécutif de L'Hôtel Prince de Galles à Paris depuis 7 ans, Stéphanie Le Quellec, auréolée de 2 étoiles Michelin depuis le 21 janvier, mûrit un nouveau projet.

jeudi 14 février 2019

Bûche 2018 : Hôtel Prince de Galles

Le chef Stéphanie Le Quellec et le chef pâtissier Nicolas Paciello proposent une fin d'année aux accents herbacés avec la présentation de la bûche de noël « Le Cône »....

mardi 18 décembre 2018

La bonbonnière du Prince de Galles

Pour célébrer les fêtes de Pâques, Stéphanie Le Quellec, chef exécutif du Prince de Galles et son chef pâtissier Nicolas Paciello ont puisé dans leurs souvenirs d'enfance...

jeudi 8 février 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard