La bonbonnière du Prince de Galles

Paris (75)

Publié le 08 février 2018 à 11:41
Pour célébrer les fêtes de Pâques, Stéphanie Le Quellec, chef exécutif du Prince de Galles et son chef pâtissier Nicolas Paciello ont puisé dans leurs souvenirs d'enfance pour créer une bonbonnière tout en chocolat au lait, habillée de feuilles d'or et d'argent. La coque est parsemée d'éclats de caramel et de fleur de sel apportant du croquant au chocolat. Une fois le couvercle soulevé, une sélection de 18 bonbons en chocolat maison créés par Nicolas Paciello se cache en son coeur. Parfums ? Sarrazin, vanille, praliné et matcha.
prince de galles Stéphanie Lequellec #nicolaspaciello#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025