Bûche 2018 : Hôtel Prince de Galles

Paris (75)

Publié le 18 décembre 2018 à 10:45
Le chef Stéphanie Le Quellec et le chef pâtissier Nicolas Paciello proposent une fin d'année aux accents herbacés avec la présentation de la bûche de noël « Le Cône ». Elle se compose d'une croquante coque tout en chocolat noir de Jamaya 70% qui cache une mousse de lait au miel de sapin. La douce saveur maltée du miel de sapin est ensuite contrastée par un biscuit moelleux à la fleur de sel.
bûche 6/8 parts : 95 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Rejoignez le Groupe Montagnettes ! Nous sommes un acteur majeur dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, et nous commençons notre campagne de recrutement pour l'hiver 2025-2026 ! Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) passionné(e) par la cuisine pour rejoindre notre équipe d

Posté le 06 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Rejoignez le Groupe Montagnettes ! Nous sommes un acteur majeur dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, et nous commençons notre campagne de recrutement pour l'hiver 2025-2026 ! Nous recherchons un(e) second de cuisine (H/F) passionné(e) par la cuisine pour rejoindre notre équipe

Posté le 06 août 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

73 - LES BELLEVILLE

Rejoignez le Groupe Montagnettes ! Nous sommes un acteur majeur dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, et nous commençons notre campagne de recrutement pour l'hiver 2025-2026 ! Nous recherchons un(e) Responsable petit déjeuner (H/F) passionné(e) par le service client pour rejo

Posté le 06 août 2025