Ingrédients
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes - Sans cuisson
12 huîtres n° 3
6 cuil. à soupe de sauce ponzu
1 branche d’aneth
Poivre du moulin
Pour la présentation : gros sel
Progression
• Ouvrez les huîtres en prenant soin de laisser le “couvercle” attaché sur l’huître. Jetez la première eau. Assaisonnez d’un tour de moulin à poivre. Disposez quelques tiges d’aneth. Terminez en déposant sur chaque huître ½ cuillerée à soupe de sauce ponzu.
• Disposez harmonieusement les huîtres sur un lit de gros sel.
Ingrédients
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes - Sans cuisson
12 huîtres n° 3
6 cuil. à soupe de sauce ponzu
1 branche d’aneth
Poivre du moulin
Pour la présentation : gros sel
Progression
• Ouvrez les huîtres en prenant soin de laisser le “couvercle” attaché sur l’huître. Jetez la première eau. Assaisonnez d’un tour de moulin à poivre. Disposez quelques tiges d’aneth. Terminez en déposant sur chaque huître ½ cuillerée à soupe de sauce ponzu.
• Disposez harmonieusement les huîtres sur un lit de gros sel.
#stéphanielequellec#