Bûche 2021 : Prince de Galles

Publié le 03 décembre 2021 à 10:05

Tristan Rousselot, chef pâtissier au Prince de Galles a créé la bûche Alvéole. On a l’impression qu’elle est tout droit extraite d’une ruche. Les alvéoles dévoilent en bouche un dessert de caractère avec son croustillant amande et pralin, son biscuit de miel de châtaigner adouci par un crémeux propolis et une mousse vanille citronnelle qui apporte une touche de fraîcheur. L'encadrement est composé de chocolat blond garni d'un praliné amande. Pour 6/8 personnes : 95 €.

bûche #tristanrousselot# prince de galles



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

56 - VANNES

Bienvenue au Domaine du Liziec ! Le Domaine du Liziec - Vannes, membre de la prestigieuse MGallery Collection du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Situé entre le centre-ville historique de Vannes et les paysages préservés du Golfe du Morbihan, l'établissement incarne une nouvelle généra

Posté le 18 juillet 2025

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chefs de Rang (H/F), disponible immédiatement, expérience exigée, postes logés, salaire motivant, 39h semaine, heures supplémentaires payées. Envoyer vos CV à : florian-picq@hotmail.fr ou appeler au 06 77 08 97 82

Posté le 18 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

56 - VANNES

Le Domaine du Liziec, établissement de luxe membre de la prestigieuse collection MGallery du groupe Accor, recrute un(e) Valet / Femme de Chambre (H/F) pour rejoindre son équipe dynamique. Envie de faire partie d'un univers raffiné où chaque détail compte ? De contribuer à une expérience client i

Posté le 18 juillet 2025