Pâques 2019 : Prince de Galles

Paris (75)

Publié le 06 mars 2019 à 16:05

En cette année anniversaire des 90 ans du Prince de Galles, le chef pâtissier, Nicolas Paciello signe une oeuvre pascale gourmande en partenariat avec la célèbre Maison Lalique, fleuron de la cristallerie française. Inspiré de la nouvelle collection Aquatique signée Lalique, le Poisson Combattant du
Prince de Galles se compose d’une délicate couche de chocolat au lait 43% de Madagascar ou chocolat noir 73% du Venezuela, garni d’un praliné aux amandes. Huit créations cacheront en leur coeur un ticket d’or qui permettra aux chanceux de recevoir un petit poisson en cristal Lalique.

prince de galles #nicolaspaciello# #lalique#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable HACCP H/F

75 - PARIS 13

Refugee Food porte une entreprise d'insertion, qui met à l'honneur les talents culinaires des personnes réfugiées, sur des activités de restauration, service traiteur et aide alimentaire. En tant que Responsable Qualité et Sécurité Alimentaire, vous garantissez la qualité de nos préparations cul

Posté le 22 janvier 2025

Commis Sommelier H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 22 janvier 2025

Chef Sommelier(e)

20 - OLMETO

Chef(fe) Sommelier(e) Restaurant la Verrière 1* (H/F) L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes off

Posté le 22 janvier 2025