75 - PARIS 19

08/08/2025

Chef de rang H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

SANS Coupure

Repos WE


Le groupe SSP recrute un chef de rangH/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches non travaillés (hors concerts, privatisations et/ou évènementiel). Les prérequis pour ce poste SSP recrute à ce poste une personne issue d'une école hotellière, une école de gastronomie et ou de management ayant acquis a une ou plusieurs expériences en tant que chef de rang dans la restauration de premium. L'Envol : le nouveau rendez-vous des gourmets Le restaurant et bar lounge panoramiques L'Envol prête son atmosphère ouatée à une cuisine de goûts, orchestrée par le chef partenaire étoilé Thibaut Spiwack. Vos principales missions seront : Placé sous les directives du Responsable et des membres de l'encadrement en salle, Accueillir et accompagner les clients à table, Être responsable de son rang et assurer la prise de commandes et le service en salle, Vous maîtrisez les techniques de service en salle (torpilleur, découpes …), Connaitre la carte du restaurant, les modes de cuissons, les ingrédients entrant dans la préparation, les allergènes de conseiller les clients, Assurer les tâches de mise en place du restaurant, dressage, le débarrassage des tables, Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service, Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne, Procéder aux opérations d'encaissement, Dès l'arrivée jusqu'au départ, veiller à la satisfaction ainsi qu'à la qualité de l'expérience du client, Vous pouvez être amené à accompagner des serveurs/limonadiers dans leurs apprentissages ou montée en compétence sur le service en salle. Vous avez une expérience significative acquise à un poste similaire de 3 ans à 5 ans, -Vous maitrisez parfaitement les techniques du service en salle, Vous maîtrisez l'anglais, votre niveau en anglais vous permettra d'interragir les clients.