Le Prince de Galles ouvre son Patio des merveilles pour l'été

Paris (75)

Publié le 04 juillet 2023 à 11:50

Depuis le 6 juin dernier et jusqu’au 15 septembre prochain, l’hôtel Prince de Galles, à Paris (VIIIe), transforme son patio et s’inspire de la nature pour proposer à ses clients un univers floral emprunté au décor du roman Alice au pays des Merveilles de Lewis Caroll. Sculptures colorées et fleurs des champs permettent aux Parisiens et aux voyageurs de passage de s’évader, tout en profitant d’une expérience culinaire imaginée par les équipes du Bar 19.20. Ils pourront profiter d’une carte éclectique, conçue par le chef Gérald Poirier, composée de plusieurs choix de tapas à partager, d’entrées fraîches (Tomates anciennes accompagnées de leur terreau d’olives noires et sorgho, Soupe aux herbes fraîches, asperges vertes, haricots blancs et orge perlé…) et de plats mettant à l’honneur les produits du terroir (Courgettes rondes de Nice farcies, assaisonnées d’herbes et de racines, Homard en bouillabaisse à l’estragon et au safran…). La chef pâtissière Hélène Kerloeguen propose une sélection de desserts (Fleur d’oranger, rhubarbe et pistache ; Fleur de jasmin, fraises et yaourt ou encore Tilleul et camomille, framboises et meringue), et le chef barman MOF Stéphane Ginouvès décline sa sélection de cocktails et mocktails rafraîchissants, notamment le Jardin extraordinaire (jus de citron, jus d’ananas, gin et tonic romarin) ou encore le Flowers Time (jus de cranberry, nectar de goyave, sirop de sureau et eau de rose).

 

prince de galles 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 06 juin 2025