Bûche 2020 : Prince de Galles

Publié le 27 novembre 2020 à 16:05

Tison est le nom de la bûche réalisée par Tristan Rousselot, chef pâtissier au Prince de Galles. Cette bûche rappelle le bois brûlé dans l’âtre de la cheminée au petit matin. Elle est réalisée avec un flocage au charbon végétal et une mousse de sucre noir. Son insert est composé d’un crémeux caramel, le biscuit moelleux au miel de sapin contraste avec le croustillant riz soufflé. Le socle en chocolat noir Haïti "Cuvée du Sourceur" de Valrhona, se casse au couteau pour se déguster avec le café. 16 € la part, 75 € la bûche.

bûche  #Tristan# Rousselot prince de galles



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Le Groupe Chouette recrute ! Nous recherchons 2 serveurs ou serveuses pour renforcer l'équipe de la Brasserie Chouette, située à Charenton-le-Pont (Métro Ligne 8 – sortie immédiate, 89 rue de Paris). Si tu es dynamique, motivé(e), et que tu aimes travailler dans une ambiance chaleureuse et rythm

Posté le 24 avril 2025

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025