Taste of Paris fait son retour du 8 au 11 mai

Paris

Publié le 24 mars 2025 à 14:00

Le festival des food-lovers fait son retour sous la nef du Grand Palais, du 8 au 11 mai 2025. Pour cette dixième édition, Taste of Paris dévoile un casting de choix, avec une trentaine de chefs invités : Yannick Alléno et Aurélien Rivoire, Merouan Bounekraf, Pierre Sang Boyer, Jeffrey Cagnes, Pierre et Cristina Chomet, Philippe Conticini, Maxime Frédéric, Alan Geaam, Assaf Granit, Dan Yosha et Eyal Elovits, Nicolas Guercio, Denny Imbroisi et Mathieu Mandard, Nina Métayer, Benoît Nicolas et Marc Alès, Nicolas Paciello, Justine Piluso, Stéphanie Le Quellec, Christophe Raoux, Gabriele Ravasio, Hugo Riboulet et Albane Auvray, Wilfried Romain, Niko Romito, Yoni Saada, Jordan Talbot, Eric Ticana, Alice Tuyet et Erwan Crier, ou encore Gilles et Nicolas Verot. L’événement, qui accueille plus de 30 000 visiteurs par édition, mixera pop-up restaurants, cours de cuisine, marché de producteurs et artisans, masterclasses, musique live et DJ sets. 


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - LE LAVANDOU

Restaurant Pizzeria atypique, au Lavandou (83), 200m de la mer, poste logé nourri recherche pour la saison : CHEF DE RANG/ SERVEUSE. Prime si compétences et objectifs. Affaire travaillant essentiellement le soir. Contact : 06.40.30.11.29. ou envoyer CV par email : luiggifrancois66@gmail.com

Modifié le 22 avril 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

AO Izakaya, restaurant proposant une cuisine fusion franco-japonaise située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau commis de cuisine (H/F). COUPURE UNIQUEMENT Missions: - Mises en place des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef - Appliquer les règles

Posté le 22 avril 2025

Chef de cuisine H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 22 avril 2025