La Maison Philippe Conticini Paris X Les Eclaireuses signe la première galette des reines. La fève s’offre et se partage avec la reine de votre vie (mère, tante, sœur…). Elle est composée d’une crème d’amande généreuse, d’une pâte feuilletée inversée friable et d’une pointe de rhum ambré. Vient s’y ajouter un disque 100 % amandes sur lequel est dessiné le profil d’une flamme, mis en lumière par le sucre glace. Pour 4 à 6 personnes : 38 €.
La galette des reines de La Maison Philippe Conticini
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Chef de rang H/F
06 - Villeneuve-Loubet
NAPA, c’est la Méditerranée dans tout ce qu’elle a de plus libre et sensuel. Imagine un restaurant et un beach club où l’on s’attarde du déjeuner au dernier verre, face à la Marina Baie des Anges, bercé par la brise marine. La cuisine, signée Juan Arbelaez, célèbre la fraîcheur et le partage : poiss
Commis de salle / Runner H/F
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