Le Nid Exotique de Philippe Conticini et Jeffrey Cagnes pour Omnivore Paris

Paris (75)

Publié le 08 septembre 2022 à 12:02

L'idée ? Associer la créativité de deux chefs au talent reconnu et l'expertise de deux Maisons de Pâtisserie établies, dans des créations ponctuelles. Le Nid Exotique de Philippe Conticini et Jeffrey Cagnes : un sablé reconstitué friable aux notes de gingembre constitue la base de la création ; un crémeux kumquat qui contraste avec un confit kumquat et citron vert acidulé. Et une ganache montée à la vanille de Madagascar, délicatement parfumée au citron est pochée tout autour du crémeux pour dévoiler la forme finale du dessert : un joli nid. En finition, quelques cubes de gelée de miel et gingembre et quelques feuilles de menthe sont soigneusement dressés sur la réalisation ... Ils présenteront leur création commune montée minute pendant le festival Omnivore Paris : seulement le samedi 10 septembre de 15 h 30 à 18 h. Prix : 7 euros.

Philippe Conticini #jeffreycagnes# omnivore



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Restaurant du Vieux Pont Belcastel, étoilé Michelin, recherche un chef de partie cuisine pouvant évoluer sur le poste de second. Equipe de 7/8 personnes; badgeage pour les heures; bonne ambiance. Prime.

Posté le 05 juin 2025

Cuisinier H/F

59 - LILLE

Le Porthos recrute un cuisinier confirmé (39h/semaine) – CDI à Lille (Vieux-Lille) Le Porthos, institution lilloise depuis 1952, brasserie conviviale du Vieux-Lille, recherche un cuisinier ou une cuisinière confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine maison, produits bruts, spécialités du Nor

Posté le 04 juin 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 04 juin 2025