Le Nid Exotique de Philippe Conticini et Jeffrey Cagnes pour Omnivore Paris

Paris (75)

Publié le 08 septembre 2022 à 12:02

L'idée ? Associer la créativité de deux chefs au talent reconnu et l'expertise de deux Maisons de Pâtisserie établies, dans des créations ponctuelles. Le Nid Exotique de Philippe Conticini et Jeffrey Cagnes : un sablé reconstitué friable aux notes de gingembre constitue la base de la création ; un crémeux kumquat qui contraste avec un confit kumquat et citron vert acidulé. Et une ganache montée à la vanille de Madagascar, délicatement parfumée au citron est pochée tout autour du crémeux pour dévoiler la forme finale du dessert : un joli nid. En finition, quelques cubes de gelée de miel et gingembre et quelques feuilles de menthe sont soigneusement dressés sur la réalisation ... Ils présenteront leur création commune montée minute pendant le festival Omnivore Paris : seulement le samedi 10 septembre de 15 h 30 à 18 h. Prix : 7 euros.

Philippe Conticini #jeffreycagnes# omnivore



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025