Talents : Philippe Etchebest, un chef hyperactif

Publié le 09 décembre 2022 à 10:59

Le chef étoilé, chef d’entreprise et figure incontournable des plateaux de télévision, Philippe Etchebest, se livre dans Talents, le podcast de L'Hôtellerie Restauration. Vous allez l’entendre, il nous dévoile quelques indiscrétions sur la 14e saison de Top Chef. Il nous livre également quelques conseils pour lutter contre l’inflation, en lien avec la hausse des prix qui impose de nouvelles contraintes aux restaurateurs, les oblige à faire des choix, à se réinventer. 

L’actualité est riche pour le chef : il fête le premier anniversaire de son dernier restaurant, Maison nouvelle à Bordeaux, et il vient également de sortir un nouveau livre, Cuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor aux Éditions Albin Michel.

Dans ce podcast, il sera question de partage et de transmission. Pour Talents, il nous invite à aller au bout de nos rêves. Bonne écoute !

talents Podcast Philippe Etchebest 


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

La Trinquette à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel EN SUISSE recherche de suite ou à convenir, UN SOUS CHEF OU SOUS CHEFFE ayant de l’expérience dans le domaine de cette fonction. Nous recherchons une personne qui soit prête à s’investir dans une nouvelle équipe. Une personne avec une formation pro

Modifié le 26 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F, Commis de rang H/F, Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Commis de cuisine H/F Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à

Posté le 26 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Nous venons de reprendre un Restaurant dans le centre de Megève (cuisine traditionnelle), pour renforcer notre équipe nous recherchons h/f Second de cuisine et chef de partie pour un CDD ou CDI. Poste nourri, logé. 2 jours de repos...Contacter ROMAIN 0634404028 ou cafedelaplacemegeve@gmail.com

Posté le 25 mai 2024