Ensemble, ils rassemblent leur savoir pour créer le meilleur accord mets et vins autour de la dorade grise sauvage, servie dans un esprit bistronomique. Pour sa troisième édition, le concours est présidé par Laurent Derhé, MOF sommellerie, et Nicolas Sale, chef deux fois 2 étoiles à Courchevel (le K2 et le Kilimandjaro).
Sirha 2015 : Troisième édition du concours du meilleur vigneron cuisinier
Associez un vigneron et un chef, puis demandez au premier de cuisiner et au second de parler du vin. Vous obtiendrez un concours pour le moins original.
Ensemble, ils rassemblent leur savoir pour créer le meilleur accord mets et vins autour de la dorade grise sauvage, servie dans un esprit bistronomique. Pour sa troisième édition, le concours est présidé par Laurent Derhé, MOF sommellerie, et Nicolas Sale, chef deux fois 2 étoiles à Courchevel (le K2 et le Kilimandjaro).
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 16
Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.