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Publié le 31 janvier 2024 à 15:31

Desserts : quelles tendances pour 2024 ? • Comment le groupe Beaumier a surmonté les difficultés de recrutement • Végétaliser son restaurant : une bonne idée ? • Fonds de commerce : dans le Finistère, l'attraction du coeur de ville...

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Publié par Sarah RICHAUDEAU



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66 - COLLIOURE

L’Imprévu, restaurant de plage à Collioure, cherche un(e) cuisinier(e) pour renforcer sa brigade cet été. Cuisine fraîche et méditerranéenne, cadre unique, crique confidentielle, équipe soudée. Poste logé possible. Rejoins l’equipage pour vivre une belle aventure les pieds dans l'eau.

Posté le 27 juin 2025

Commis Pâtissier H/F

38 - Vaujany

L’Hôtel Le V**** de Vaujany situé sur le Domaine skiable de l’Alpe d’Huez, est un véritable havre de paix à seulement 50 km de Grenoble. Il offre : - 25 chambres élégantes - Un Spa Pure Altitude pour une détente absolue - 1 table gourmande & 1 bistrot raffiné - 1 Bar/lounge chaleureux -

Posté le 27 juin 2025

Chef de partie H/F

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