Première sélection du Guide Michelin Abu Dhabi

Abu Dhabi (Emirats Arabes Unis)

Publié le 15 novembre 2022 à 10:05

La toute première sélection du Guide Michelin Abu Dhabi 2023 réunit 42 établissements de la capitale des Émirats arabes unis. 3 adresses se distinguent parmi les restaurants recommandés. En effet, une Étoile Michelin est décernée à Talea by Antonio Guida qui ravit ses convives de sa « Cucina di Famiglia », comprenez : de sa cuisine familiale italienne. Cette distinction est également attribuée à Hakkasan, qui met à l'honneur les saveurs traditionnelles cantonaises et à 99 Sushi Bar, un restaurant de cuisine japonaise contemporaine. « La première sélection du Guide Michelin Abu Dhabi marque le début d'une belle aventure pour cette ville au potentiel gastronomique illimité », a déclaré Gwendal Poullennec, Directeur international des Guides Michelin. « Nos inspectrices et inspecteurs ont eu le plaisir de découvrir une scène culinaire particulièrement riche. Ici, les gourmets du monde entier peuvent aussi bien déguster des spécialités émiraties, libanaises ou encore du Moyen-Orient que des plats innovants imaginés par les plus grands chefs. »

Michelin #restaurant# Chef Gastronomie

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-19e-Arrondissement

Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la marchandise Gestion des ruptures Organiser un service Gérer les remises en températures des plats HACCP confi

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 janvier 2025