Podcast : Quelles sont les clés pour se développer en franchise

Publié le 18 mars 2022 à 13:59

À deux jours de l'ouverture du 40e salon de la franchise à Paris Porte de Versailles, Bernard Boutboul, président de Gira, nous livre son analyse sur ce type de structure. Quels sont les critères d'un concept qui peut fonctionner en franchise ? Quand est-ce qu'on sait que son concept est mature pour être développé en franchise ? Est-ce que tous les concepts peuvent se développer en franchise et faut-il penser au développement futur de son produit dès le départ ? Retour d'expérience sur le succès de Pokawa. 

Musique ©icons8, sleepless-night, Bimbotronic

franchise Podcast Bernard Boutboul pokawa


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Restaurant bistronomique Meha Paris 75018 Recherche un(e) chef(fe) ou sous-chef(fe) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant situé au cœur du village Ramey dans le 18ème arrondissement de Paris. Mené par un chef passionné et formé dans des établissements prestigieux (M

Posté le 11 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 11 mars 2025

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 11 mars 2025