40e édition de Franchise Expo Paris

Publié le 16 mars 2022 à 16:41

Franchise Expo Paris se tiendra du 20 au 23 mars 2022 à Paris, porte de Versailles. Un riche programme est attendu pour cette année anniversaire. Avec plus de 400 exposants et plus de 25 000 visiteurs attendus, l’édition sera marquée par des débats, des conférences, des rencontres. De nombreuses nouveautés et événements inédits sont également attendus. Un petit aperçu avec la grande nouveauté de cette année : Franchise Expo Paris et Progressium s’associent et lancent le premier Multi Unit Forum qui permettra aux pluri et multi franchisés de rencontrer des enseignes de secteurs variés. Au programme également, des remises de prix comme les ‘révélations de la franchise’, le ‘big concours du retail’ ou ‘l’as de cœur de la franchise’. L’édition 2022 célébrera également les 50 ans de la Fédération française de la franchise (FFF) au Pavillon 2.2 – stand E17.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni s

Posté le 12 mars 2025

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche en contrat saisonnier 6 a 9 mois au choix des serveurs/euses et chef/fes de rang. Une identité très rétro et une ambiance de vieux bistrot, pour une cuisine traditionelle le tout fait maison vous intégré une équipe dynamique et professi

Posté le 12 mars 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer. Vous intégrez une équipe de 10 personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le poste

Posté le 12 mars 2025