Podcast : La digitalisation au service du parcours client et de la relation collaborateur

Publié le 09 février 2023 à 11:16

Le digital doit être pris comme un gain de temps et venir au service des clients (pour regarder la carte, via les qr code, payer ou inciter ses clients à laisser un avis) selon Bernard Boutboul, fondateur du cabinet Gira et auteur sur notre plateforme SOS Experts. C’est l’objet de ce nouveau podcast des conseils marketing. L’occasion d’évoquer les différentes solutions qui s’offrent aux restaurateurs, que ce soit pour améliorer et fluidifier le parcours client mais aussi pour améliorer l’expérience collaborateur.

Rendez-vous également les 14 et 15 mars 2023 au salon Food Hotel Tech, qui se déroulera à Paris Porte de Versailles. L'occasion de découvrir des entreprises du monde du digital et un programme riche en conférences. 

Podcast Bernard Boutboul FoodHotelTech  


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

La Trinquette à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel EN SUISSE recherche de suite ou à convenir, UN SOUS CHEF OU SOUS CHEFFE ayant de l’expérience dans le domaine de cette fonction. Nous recherchons une personne qui soit prête à s’investir dans une nouvelle équipe. Une personne avec une formation pro

Modifié le 26 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F, Commis de rang H/F, Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Commis de cuisine H/F Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à

Posté le 26 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Nous venons de reprendre un Restaurant dans le centre de Megève (cuisine traditionnelle), pour renforcer notre équipe nous recherchons h/f Second de cuisine et chef de partie pour un CDD ou CDI. Poste nourri, logé. 2 jours de repos...Contacter ROMAIN 0634404028 ou cafedelaplacemegeve@gmail.com

Posté le 25 mai 2024