Food Hotel Tech 2025 : une édition record sous le signe de l'innovation

Publié le 27 mars 2025 à 14:35

Les 19 et 20 mars derniers, la 8e édition du salon Food Hotel Tech (FHT) a réuni plus de 8 500 visiteurs à Paris Expo Porte de Versailles, marquant une affluence inédite pour cet événement consacré aux innovations technologiques dédiées aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration.

L'événement a mis en avant trois tendances structurantes pour la filière : l'accélération de la transformation numérique, l'intégration des enjeux RSE et l'essor de l'IA dans la gestion opérationnelle. Durant deux jours, plus de 200 exposants ont présenté leurs solutions aux visiteurs. Le programme comprenait également 15 visites guidées thématiques et de nombreuses conférences, animées par 97 intervenants. Un bilan qui conforte la place de Food Hotel Tech comme lieu de rencontre privilégié pour la transformation pour l'hôtellerie-restauration. La prochaine édition est déjà annoncée pour les 14 et 15 avril 2026.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. , 10h00 - 17H30 du LUNDI MARDI MERCREDI, 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.

Modifié le 02 août 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hotes / Hôtesses dAccueil dynamiques et souriant(e)s pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribu

Posté le 02 août 2025

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025