Food Hotel Tech 2025 : une édition record sous le signe de l'innovation

Publié le 27 mars 2025 à 14:35

Les 19 et 20 mars derniers, la 8e édition du salon Food Hotel Tech (FHT) a réuni plus de 8 500 visiteurs à Paris Expo Porte de Versailles, marquant une affluence inédite pour cet événement consacré aux innovations technologiques dédiées aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration.

L'événement a mis en avant trois tendances structurantes pour la filière : l'accélération de la transformation numérique, l'intégration des enjeux RSE et l'essor de l'IA dans la gestion opérationnelle. Durant deux jours, plus de 200 exposants ont présenté leurs solutions aux visiteurs. Le programme comprenait également 15 visites guidées thématiques et de nombreuses conférences, animées par 97 intervenants. Un bilan qui conforte la place de Food Hotel Tech comme lieu de rencontre privilégié pour la transformation pour l'hôtellerie-restauration. La prochaine édition est déjà annoncée pour les 14 et 15 avril 2026.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 31 mars 2025

Commis de salle / Runner H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 31 mars 2025

Commis de cuisine H/F

78 - CHATOU

Nous cherchons de nouveaux talents pour rejoindre notre équipe dynamique au Golf de l'île fleurie à Chatou. Plusieurs postes sont à pourvoir immédiatement : -Commis de cuisine -Serveur -Plongeur Restaurant ouvert tous les midis (fermé le soir), pas de coupure, 1 jour de repos par semaine (2 selo

Posté le 31 mars 2025