Podcast : Huit pistes pour repenser son offre en restauration

Publié le 27 juillet 2020 à 12:05

Pour ce troisième épisode audio sur les conseils marketing, Bernard Boutboul nous livre huit pistes pour donner un nouvel élan à sa cuisine. "La restauration est en pleine mutation, bouleversement, révolution", explique l'expert, qui dévoile huit pistes pour relancer et donner un second souffle à sa restauration : Carte courte, saisonnalité, gamme à partager, redonner du sens à l'expression plat du jour, augmenter son amplitude horaire, développer ses modes de distribution, travailler sur d'autres moments de consommation et enfin se positionner comme un spécialiste sont tous les thèmes abordés dans ce podcast. 

Musique ©icons8, sleepless-night, Bimbotronic

Cliquez ici pour écouter notre podcast (6'54)

Podcast Bernard Boutboul 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025