Podcast : Huit pistes pour repenser son offre en restauration

Publié le 27 juillet 2020 à 12:05

Pour ce troisième épisode audio sur les conseils marketing, Bernard Boutboul nous livre huit pistes pour donner un nouvel élan à sa cuisine. "La restauration est en pleine mutation, bouleversement, révolution", explique l'expert, qui dévoile huit pistes pour relancer et donner un second souffle à sa restauration : Carte courte, saisonnalité, gamme à partager, redonner du sens à l'expression plat du jour, augmenter son amplitude horaire, développer ses modes de distribution, travailler sur d'autres moments de consommation et enfin se positionner comme un spécialiste sont tous les thèmes abordés dans ce podcast. 

Musique ©icons8, sleepless-night, Bimbotronic

Cliquez ici pour écouter notre podcast (6'54)

Podcast Bernard Boutboul 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024