[Podcast] Comment augmenter ses ventes de boissons

Publié le 23 août 2024 à 10:30

[Podcast redifusé] Si elles ne représentent bien souvent que 20 % de l’addition, les boissons ont pourtant longtemps représenté une part plus importante du chiffre d’affaires d’un établissement. Pourquoi ? Explications (et leviers pour augmenter ses ventes) avec Bernard Boutboul, directeur du cabinet de conseils Gira et experts sur notre plateforme SOS Experts. Il nous délivre des pistes pour vendre mieux, rendre sa carte plus attractive et il nous présente quelques idées nouveautés.


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Restaurant cuisine italienne recherche CHEF de PARTIE confirmé(e) avec 5 ans d'expérience. CDI. 06.28.73.05.26 Mail de contact: marisdistrib@gmail.com

Modifié le 11 décembre 2024

SPA Praticien H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un SPA PRATICIEN POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au

Posté le 11 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Café Méricourt cherche un (une) second / commis avec de l'expérience. Nous sommes un établissement spécialisé en brunch ouvert 7/7. Nous proposons un CDI 42h, du Samedi au Mercredi, de 8h à 17h, sans coupure et pour un salaire de 1920€ net par mois. Il faut être motivé(e), rigoureux(se) et

Posté le 11 décembre 2024