Le SIRHA a ouvert à Lyon

Publié le 24 janvier 2015 à 11:48
Les portes du Sirha s'ouvrent à Lyon-Eurexpo le 24 janvier à 9 heures, jusqu'au 28 janvier à 18 heures.

La plupart des acteurs du secteur seront réunis dans ce lieu avec près de 3 000 exposants et marques attendus. 
Pas moins de 18 concours se dérouleront durant le salon, sur l'espace Cuisines en scène et les autres espaces d'animation.

Retrouvez L'Hôtellerie Restauration Hall 6 - stand A04 

Pour demander votre badge gratuit : Place des lumières
Plusieurs animations s'y dérouleront, notamment le Food Studio et le grand prix Sirha Innovation 2015, Alain Ducasse Education dévoilera les toutes dernières créations de ses chefs exécutifs, Philippe Gollino et Frédéric Bonnet. Bridor proposera des ateliers d'expérimentation autour de la pâte à pain, du feuilletage et de la pâte à choux. 

Hall 2.2
Beaucoup d'événements se dérouleront dans ces halls. Les concours de l'Écaille d'or et de l'Empereur, le concours du meilleur vigneron cuisinier, le Choco Show Cooking, le concours national des fromagers, le Gargantua, le grand prix de la restauration des lycées rhônalpins, les trophées européens de la boucherie artisanale. 

Hall 4
On retrouvera le championnat de France des arts gourmands, le championnat européen du sucre, la coupe de France de la boulangerie, l'open des desserts glacés. Sans oublier le World Cuisine Summit, des solutions Food Service pour un futur meilleur. 

Hall 6
Ce hall incontournable accueillera le Bocuse d'or les 27 et 28 janvier.

Mais aussi le Café Show, la coupe du monde de la pâtisserie, le prix de l'oenotourisme 2014 et Sixième Sens.

Bon salon à tous…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

bonjour hôtel, bar, restaurant 2 Etoiles nous sommes a la recherche d'un/d'une serveur/serveuse barman/barmaid débutant accepté si motivé poste nourris / logé dans un cadre montagnard entreprise familiale avec bonne ambiance et cohésion d'équipe vous pouvez nous contacter au 0687598

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Corse: Cherche CHEF DE PARTIE (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI. CV à: iledebeautecafe@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef barman(maid)

75 - PARIS 02

CHEF BARMAN (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los An

Posté le 24 avril 2025