Le SIRHA a ouvert à Lyon

Publié le 24 janvier 2015 à 11:48
Les portes du Sirha s'ouvrent à Lyon-Eurexpo le 24 janvier à 9 heures, jusqu'au 28 janvier à 18 heures.

La plupart des acteurs du secteur seront réunis dans ce lieu avec près de 3 000 exposants et marques attendus. 
Pas moins de 18 concours se dérouleront durant le salon, sur l'espace Cuisines en scène et les autres espaces d'animation.

Retrouvez L'Hôtellerie Restauration Hall 6 - stand A04 

Pour demander votre badge gratuit : Place des lumières
Plusieurs animations s'y dérouleront, notamment le Food Studio et le grand prix Sirha Innovation 2015, Alain Ducasse Education dévoilera les toutes dernières créations de ses chefs exécutifs, Philippe Gollino et Frédéric Bonnet. Bridor proposera des ateliers d'expérimentation autour de la pâte à pain, du feuilletage et de la pâte à choux. 

Hall 2.2
Beaucoup d'événements se dérouleront dans ces halls. Les concours de l'Écaille d'or et de l'Empereur, le concours du meilleur vigneron cuisinier, le Choco Show Cooking, le concours national des fromagers, le Gargantua, le grand prix de la restauration des lycées rhônalpins, les trophées européens de la boucherie artisanale. 

Hall 4
On retrouvera le championnat de France des arts gourmands, le championnat européen du sucre, la coupe de France de la boulangerie, l'open des desserts glacés. Sans oublier le World Cuisine Summit, des solutions Food Service pour un futur meilleur. 

Hall 6
Ce hall incontournable accueillera le Bocuse d'or les 27 et 28 janvier.

Mais aussi le Café Show, la coupe du monde de la pâtisserie, le prix de l'oenotourisme 2014 et Sixième Sens.

Bon salon à tous…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

69 - Lyon

A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventure hu

Posté le 10 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - PONT ST MARTIN

Château de la Pigossière, traiteur haut de gamme sur son site d'exception, recrute cuisinier (h/f) expérimenté. Poste avec de belles perspectives professionnelles pour un candidat en quête de responsabilités. Mission : - réaliser des plats variés exclusivement à partir de produits frais et renouve

Posté le 10 janvier 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

69 - Lyon

A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventure hu

Posté le 10 janvier 2025