Omnivore Paris : rendez-vous du 10 au 12 septembre 2022

Paris (75) Terrain d'expression de la cuisine contemporaine, Omnivore Paris, événement de l'écosystème Sirha Food, revient pour une 17ème édition du 10 au 12 septembre 2022 au Parc Floral de Paris.

Publié le 22 juin 2022 à 20:02

Dérèglement climatique, instabilité géopolitique, pénuries de ressources : face aux défis de taille que rencontre le secteur de l’alimentation, Omnivore Paris donne la parole à celles et ceux qui désirent créer et nourrir autrement. Durant ces 3 journées de masterclasses et de débats, les invités et leurs équipes viennent présenter leurs pratiques et défendre leur vision de la cuisine. Une occasion unique d’essaimer auprès de la profession et de partager avec le public. Souveraineté alimentaire, reconnexion à la terre et place du végétal dans l’assiette constituent les thèmes centraux de cette édition d’Omnivore Paris. “L’humain doit aujourd’hui trouver des réponses et des solutions concrètes pour continuer à évoluer dans un monde viable, dit Romain Raimbault, directeur Sirha Omnivore. Le secteur de l’alimentation fait face à des défis immenses ! Omnivore donne pendant cette 17ème édition la parole à celles et ceux qui sont confrontés au quotidien à ces problématiques et qui en font le cœur de leurs modèles. Les invités du festival et leurs équipes viennent présenter et défendre leurs convictions.” 

omnivore Gastronomie Chef cuisine 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025