Omnivore Paris : rendez-vous du 10 au 12 septembre 2022

Paris (75) Terrain d'expression de la cuisine contemporaine, Omnivore Paris, événement de l'écosystème Sirha Food, revient pour une 17ème édition du 10 au 12 septembre 2022 au Parc Floral de Paris.

Publié le 22 juin 2022 à 20:02

Dérèglement climatique, instabilité géopolitique, pénuries de ressources : face aux défis de taille que rencontre le secteur de l’alimentation, Omnivore Paris donne la parole à celles et ceux qui désirent créer et nourrir autrement. Durant ces 3 journées de masterclasses et de débats, les invités et leurs équipes viennent présenter leurs pratiques et défendre leur vision de la cuisine. Une occasion unique d’essaimer auprès de la profession et de partager avec le public. Souveraineté alimentaire, reconnexion à la terre et place du végétal dans l’assiette constituent les thèmes centraux de cette édition d’Omnivore Paris. “L’humain doit aujourd’hui trouver des réponses et des solutions concrètes pour continuer à évoluer dans un monde viable, dit Romain Raimbault, directeur Sirha Omnivore. Le secteur de l’alimentation fait face à des défis immenses ! Omnivore donne pendant cette 17ème édition la parole à celles et ceux qui sont confrontés au quotidien à ces problématiques et qui en font le cœur de leurs modèles. Les invités du festival et leurs équipes viennent présenter et défendre leurs convictions.” 

omnivore Gastronomie Chef cuisine 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025