Nomination de Jannes Soerensen au Bristol Paris

Paris

Publié le 28 octobre 2014 à 12:49
Originaire de Berlin, Jannes Soerensen est désormais à l'hôtel Bristol (Paris, VIIIe) ou il officie en tant que directeur de l'hébergement. Diplômé de l'université de Cornell aux États-Unis et bénéficiant d'une expérience de plus de dix ans dans l'hôtellerie internationale de luxe, Jannes Soerensen a notamment travaillé à Berlin, Barcelone, New York, Londres et à Paris aux côtés de Didier Le Calvez au Four Seasons George V. « Jannes est un jeune talent que je connais depuis 12 ans et en qui je vois un futur grand directeur d'hôtel. Je pense très sincèrement que sa venue nous permettra de poursuivre notre quête vers l'excellence, associé à tous les talents présents au Bristol, et est un atout pour Oetker Collection», précise Didier Le Calvez, président directeur général du palace.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Le restaurant Issy guinguette à Issy les moulineaux 80 couverts Max. Uniquement en produits frais. Cuisine avec vue sur les vignes. Fermé samedi dimanche et jours fériés. Service en continu recherche un second de cuisine. Bonne présentation. Se présenter au restaurant avec 1CV.

Posté le 17 juin 2025