Nomination de Jannes Soerensen au Bristol Paris

Paris

Publié le 28 octobre 2014 à 12:49
Originaire de Berlin, Jannes Soerensen est désormais à l'hôtel Bristol (Paris, VIIIe) ou il officie en tant que directeur de l'hébergement. Diplômé de l'université de Cornell aux États-Unis et bénéficiant d'une expérience de plus de dix ans dans l'hôtellerie internationale de luxe, Jannes Soerensen a notamment travaillé à Berlin, Barcelone, New York, Londres et à Paris aux côtés de Didier Le Calvez au Four Seasons George V. « Jannes est un jeune talent que je connais depuis 12 ans et en qui je vois un futur grand directeur d'hôtel. Je pense très sincèrement que sa venue nous permettra de poursuivre notre quête vers l'excellence, associé à tous les talents présents au Bristol, et est un atout pour Oetker Collection», précise Didier Le Calvez, président directeur général du palace.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - THEOULE SUR MER

Restaurant Plage 'Le Marco Polo' situé dans la baie de Cannes recherche pour completer son équipe pour la saison 2025 Postes à pourvoir immédiatement -Chef de Rang H/F -Runner H/F - Chef de Partie Chaud & Froid H/F Restaurant de bord de mer proposant une carte de produits frais de saison, S

Posté le 24 avril 2025

Pâtissier H/F

20 - AJACCIO

Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code

Posté le 24 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

67 - STRASBOURG

Tu veux apprendre la cuisine dans un resto où bonne humeur rime avec saveurs ? Le Purgatoire, restaurant du groupe Faktory à Strasbourg, cherche son ou sa futur(e) apprenti(e) en CAP Cuisine dès le 1er juillet 2025 ! Viens apprendre aux côtés d'une équipe passionnée et découvrir les secrets d'une cu

Posté le 24 avril 2025