Nomination de Jannes Soerensen au Bristol Paris

Paris

Publié le 28 octobre 2014 à 12:49
Originaire de Berlin, Jannes Soerensen est désormais à l'hôtel Bristol (Paris, VIIIe) ou il officie en tant que directeur de l'hébergement. Diplômé de l'université de Cornell aux États-Unis et bénéficiant d'une expérience de plus de dix ans dans l'hôtellerie internationale de luxe, Jannes Soerensen a notamment travaillé à Berlin, Barcelone, New York, Londres et à Paris aux côtés de Didier Le Calvez au Four Seasons George V. « Jannes est un jeune talent que je connais depuis 12 ans et en qui je vois un futur grand directeur d'hôtel. Je pense très sincèrement que sa venue nous permettra de poursuivre notre quête vers l'excellence, associé à tous les talents présents au Bristol, et est un atout pour Oetker Collection», précise Didier Le Calvez, président directeur général du palace.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - SETE

Pour notre restaurant gastronomique situé à Sète, face à la mer, nous recherchons un(e) plongeur(se) capable également de nous aider en cuisine. Expérience de la plonge exigée, personne organisée et si possible amatrice de bons produits. Notre équipe est réduite, soudée et sympathique, le cadre est

Posté le 09 janvier 2025