Nomination de Guido Farina à l'hôtel Shanti Maurice

Publié le 05 septembre 2014 à 17:25
Fort d'une expérience de plus de 23 ans dans l'hôtellerie de luxe, Guido Farina est le nouveau directeur général de l'hôtel Shanti Maurice du groupe Nira Hotels & Resorts. Il succède à Duarte Correia, chargé d'ouvrir le prochain hôtel du groupe Nira Yana, sur l'île de Pemba près de Zanzibar prévu pour 2015. Guido Farina a notamment travaillé en Malaisie au Datai, au Vietnam à l'hôtel Nam Hai, à Bangalore au Zuri Whitefield, en Malaisie à Penang à l'hôtel Lone Pine mais aussi au Moyen-Orient pour Jumeirah et Le Meridien et en Europe à l'hôtel Savoy à Londres et à The Grand Hotel Gardone Riviera sur les bords du lac de Garde en Italie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

RECRUTE BAR/SERVICE H/F CDI CDD accepte débutant BAR 230 boulevard voltaire 75011 PARIS 0665448856

Posté le 14 août 2025

Serveur H/F

64 - ESPELETTE

Vous intègrerez une équipe en salle de 3 personnes dont la responsable/propriétaire Flora Le Pape. Choko Ona est un établissement étoilé au guide Michelin, en perpétuelle remise en cause, aux objectifs forts. Les critères suivants sont requis : - Anglais et/ou espagnol parlé couramment - Espri

Posté le 13 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l’expérience globale du li

Posté le 13 août 2025