Nomination de Bruno Weishaupt chez Servair

Publié le 16 octobre 2014 à 17:24
Bruno Weishaupt, 55 ans, vient d'être promu directeur des achats chez Servair. Diplômé de l'ESTP (École spéciale des travaux publics, du bâtiment et de l'industrie) et de l'IAE (Institut administration des entreprises) Paris, il démarre sa carrière en 1986 au sein d'UTA (Union de transports aériens) et participe en 1991 au projet de refonte des opérations aériennes lors de la fusion avec Air France. Il occupe ensuite divers postes à responsabilités au sein de cette entité avant de se voir confier en 2000 la direction du département économie. Depuis 2013, suite à la nouvelle organisation d'Air France, il était en charge de la performance économique de 3 directions générales de la compagnie dont les pilotes et PNC (Personnel naviguant commercial).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Nous recherchons un(e) pâtissier(e) ou viennoisier(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe à San Diego. Poste à pourvoir immédiatement • Minimum 23 ans • Expérience confirmée en pâtisserie ou viennoiserie • Disponible pour une prise de poste avant septembre @dessertsbyclement

Posté le 18 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LE LAVANDOU

L'Hôtel La Piscine**** www.hotel-la-piscine.com recrutement@hotel-la-piscine.com recherche ses talents pour l'année 2025: participez au développement d'un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité ! Période: Juin à Septembre - Réceptionniste H/F -> PROFIL • Parler 2 langue

Posté le 18 juin 2025

Chef Pâtissier H/F

92 - Meudon

Sous la supervision du chef exécutif, le chef pâtissier conçoit les ateliers de pâtisserie pour les étudiants, conçoit, organise et exécute tous les menus, cartes et productions. Il/elle doit s'assurer que les étudiants ont la meilleure expérience académique en s'assurant de l'adaptation des product

Posté le 18 juin 2025