Nomination d'Alain Béral chez KFC France

Publié le 22 septembre 2014 à 14:35
Alain Béral a rejoint le groupe Yum! Brands Inc. le 1er septembre 2014 en qualité de vice-président des opérations pour la marque KFC France. Membre du comité de direction, il aura sous sa responsabilité la direction des réseaux Succursale et franchise et le service Restaurant excellence. Diplômé du MBA de l'INSEAD, Alain Béral débute sa carrière dans le groupe Casino avant de travailler en majorité pour Quick ou il a été PDG Quick France et directeur général opérationnel du groupe au niveau international. Il a également été directeur général de Brioche Dotée et du Fournil de Pierre pour le groupe Le Duff et président du directoire pour la Compagnie internationale André Trigano.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 09 janvier 2025

Réceptionniste H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 09 janvier 2025

Réceptionniste H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 09 janvier 2025