Meilleur sommelier d'Argentine, Maria Paz Levinson a rejoint le Bristol

Paris

Publié le 26 décembre 2014 à 17:02
Le restaurant triplement étoilé de l'Hôtel Bristol, l'Epicure, salue le talent de Maria Paz Levinson, qui a intégré il y a tout juste un mois l'équipe des sommeliers du restaurant et vient de remporter pour la deuxième fois le prix de Meilleur sommelier d'Argentine. La sommelière, âgée de 36 ans, diplômée en lettres avant de s'être spécialisée dans le vin, sera donc en lice pour le prochain titre mondial. « Je suis ravi de la venue de Paz Levinson et je suis très fier de la compter parmi les équipes d'Epicure. Je félicite Paz pour sa récompense dans son pays natal ainsi qu'a sa participation au concours Meilleur Sommelier du Monde. Paz est une jeune femme de talent, sensible et dont le savoir-faire lui permettra d'exceller au sein de l'équipe » a déclaré le président directeur général du Bristol, Didier Calvez.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 25 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 25 novembre 2024