Mathieu Quetglas, lauréat du concours du meilleur sommelier du Sud-Est

Mougins (06)

Publié le 22 septembre 2014 à 18:58
Organisé par l'association des sommeliers de Nice Côte d'Azur en partenariat avec le champagne Piper Heidsieck, ce concours régional, qui s'est déroulé pendant le Festival Les Etoiles de Mougins, est exclusivement centré sur les vins de Provence et la gastronomie provençale. Le jury, composé de Cécile Bonnefond, présidente de Piper Heidsieck, Sophie Kutten, ambassadrice Piper Heidsieck, Joël Langlais, Ali Hedayat et Ludovic Parfait, a couronné le jeune Mathieu Quetglas, 21  ans, en poste au Clos des Sens à Annecy (74), devant David Federici, L'Auberge de la Madone à Peillon (06) et Thomas Lorival, L'Oasis à La Napoule (06).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 09 janvier 2025

Réceptionniste H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 09 janvier 2025

Réceptionniste H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 09 janvier 2025