Transgourmet accélère sur la transition écologique Déjà très impliqué dans le respect de l'environnement avec ses gammes Natura et Origine, et un modèle logistique qui limite la multiplication des livraisons, le grossiste... mardi 16 juillet 2024
Ouverture du 200ème Au Bureau Après trois mois et demi de travaux, le 200ème pub brasserie Au Bureau vient d’ouvrir ses portes le 16 mai à La Queue en Brie. Cette ouverture... vendredi 17 mai 2024
Le lycée Val de Bièvre à l'heure du végétal Sous la houlette de Quentin Lacoste, professeur de cuisine au Lycée Val de Bièvre de Gentilly (94), deux jours de sensibilisation à l'importance de végétaliser son... jeudi 2 novembre 2023
Concours saveurs durables 2024 pour les lycées & CFA hôteliers : appel à candidature Le concours Saveurs Durables est organisé par l’association Bon pour le Climat, qui accompagne les professionnels dans des pratiques responsables par la création de repas bas... mardi 12 septembre 2023
Moise Sfez ouvre un nouveau comptoir Homer Lobster à Vincennes Après le succès de ses adresses à Paris intra-muros et de ses hot spots remarqués à Marseille ou Saint-Tropez, Moise Sfez vient d’ouvrir son nouveau comptoir Homer Lobster à... mercredi 5 juillet 2023
Mallia Christine et Chloé Jupiter remportent le concours Saveurs durables Les élèves du lycée La Jetée, en Martinique, ont convaincu les jurys face aux trois autres binômes présents, le 21 mars, pour des épreuves mettant en avant des recettes... vendredi 24 mars 2023
Participation du Lycée Val de Bièvre au concours national « Je Filme Ma Formation » saison 7 La Seconde Professionnelle Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration du Lycée Val de Bièvre à Gentilly mise à l’honneur par les élèves de la classe de Première... jeudi 2 mars 2023
Table ronde sur le tourisme à l'INFA Champs sur Marne La Fondation INFA Champs-sur-Marne a eu le privilège d'accueillir le 30 septembre 2022 plusieurs acteurs emblématiques du monde du tourisme et de l'hôtellerie-restauration :... jeudi 10 novembre 2022
Yves Cebron de Lisle (Transgourmet) : "Nous souhaitons contribuer à construire une alimentation responsable et durable" Faciliter le quotidien des professionnels avec une logistique simplifiée, nouer des partenariats auprès de producteurs engagés pour proposer des produits responsables et... mercredi 5 octobre 2022
Concours Saveurs durables 2023 Pour les lycées & CFA hôteliers Pour l’édition 2023, le thème est : Des racines et des oeufs pour la cuisine, et thème libre pour la salle. Le jury sera présidé par Rémy Giraud, qui a été chef doublement... mardi 13 septembre 2022