Moise Sfez ouvre un nouveau comptoir Homer Lobster à Vincennes

Vincennes (94)

Publié le 05 juillet 2023 à 11:10

Après le succès de ses adresses à Paris intra-muros et de ses hot spots remarqués à Marseille ou Saint-Tropez, Moise Sfez vient d’ouvrir son nouveau comptoir Homer Lobster à Vincennes, le 9ème de l'enseigne. Le petit prince de la street food, sacré champion du monde de lobster rolls en 2018, y décline ses recettes emblématiques : Lobster roll Classic (homard et écrevisse, mayo Homer, citron vert et ciboulette) à 21 euros, Tuna Melt (Thon, sauce spéciale, tomates, cheddar fondu, le tout dans la brioche toastée) à 14 euros, Salmon Pastrami (Saumon fumé façon pastrami maison & cream cheese, tomates, câpres et huile d'olive) à 16 euros.

#HomerLobster#

.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Bâb, le French Kebab est un concept de restauration rapide haut de gamme. Ouvert depuis mai 2022, nous servons uniquement pour le déjeuner. Nous accueillons actuellement entre 120-130 clients/jour. Nous proposons une cuisine méditerranéenne : viandes et légumes rôtis, servis à la demande dans des bo

Posté le 17 mars 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur By Guest à Porto-Vecchio cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous pouvez consulter notre site intern

Posté le 17 mars 2025

Chef de partie H/F

03 - MONTLUCON

Château Saint-Jean, recrute... Hôtel 5* de 19 chambres, affilié Relais & Châteaux, situé à Montluçon (03). Pour notre restaurant étoilé au guide Michelin 'La Chapelle ', sous la responsabilité du Chef Olivier VALADE visant l'obtention d'une deuxième étoile Michelin, nous recherchons des talent

Posté le 17 mars 2025