Table ronde sur le tourisme à l'INFA Champs sur Marne

Champs sur Marne (94)

Publié le 10 novembre 2022 à 08:13

La Fondation INFA Champs-sur-Marne a eu le privilège d'accueillir le 30 septembre 2022 plusieurs acteurs emblématiques du monde du tourisme et de l'hôtellerie-restauration : Jean-Baptiste Lemoyne, sénateur et ancien Ministre en charge du tourisme, Charles Edouard Barbier, représentant de Roland Héguy, Président de l'UMIH, Alain Raluy, Président du comité RH du Club des Dirigeants des hôtels 4 et 5 étoiles et palaces, Jean-Luc Michaud, Président délégué de l'Institut Français du Tourisme, Alex Nicola, Président de l'association les Villages Clubs Du Soleil - Secrétaire Général du GSOTF - Président de la FFTV, Michel Collado, expert du tourisme social et familial et ancien DG de la Fondation INFA

Pour la classe des BTS MHR et les Bac pro 2ème année et leurs professeurs Pierre Mickael Paris pour la pâtisserie et Christophe Ponza pour le service, cette journée a été l'occasion d'évoquer les problématiques de recrutement et d'attractivité des métiers et les solutions mises en place par les différents intervenants, dont l’INFA avec le village-école.

À cette occasion, Michel Collado a remis la direction générale de la Fondation à Jean-Baptiste Maurin. Ils partagent la même vision et la même ambition pour l’INFA :

« Notre métier est de changer le monde mais nous ne le faisons pas seul. Qui veut se mettre autour de la table pour y travailler ? »

Le replay de la table ronde :

https://drive.google.com/file/d/1hb5j3CfvfHijVdxjawIVLc1rbGpzMW0L/view

#FondationINFA# #goninfa# #destinationfrance#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

77 - MELUN

Bonjour. Nous sommes actuellement a la recherche d'un nouveau membre pour rejoindre notre équipe en tant que serveur ou serveuse pour assurer le service du soir du lundi au vendredi de 18h a 23h

Posté le 21 décembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 décembre 2024

Chef de rang H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique r

Posté le 21 décembre 2024