Gastronomie durable : les points clefs pour être en phase A l'issue du Sommet de la gastronomie durable à Monaco, les étudiants de l'Ecole Ferrandi ont rendu sous forme de charte les enseignements tirés des interventions. jeudi 12 octobre 2023
Alain Ducasse appelle ses confrères à s'engager pour une gastronomie durable Le 21 septembre à Monaco, le chef multi-étoilé a lancé le premier Sommet de la Gastronomie Durable, une première pierre pour encourager la mobilisation des cuisiniers et... mercredi 11 octobre 2023
Le renouveau des Ambassadeurs by Christophe Cussac Après deux ans de réflexion, de grands travaux et d'investissements importants, le Métropole Monte-Carlo dévoile Les Ambassadeurs by Christophe Cussac. mercredi 12 juillet 2023
La Liste remet ses Prix Spéciaux Méditerranée Le 23 mars dernier, La Liste a célébré la gastronomie méditerranéenne lors d'un événement unique à Monaco et a dévoilé les premiers Prix Spéciaux Méditerranée 2023 lors d'un... mardi 28 mars 2023
La Liste dévoilera le 23 mars à Monaco ses Prix Spéciaux Méditerranée 2023 Philippe Faure, président et fondateur de La Liste, a créé, en partenariat avec Monte-Carlo Société des Bains de Mer, un rendez-vous gastronomique méditerranéen annuel en... vendredi 24 février 2023
Stéphane Valeri, nouveau président-délégué de la Société des bains de mer Stéphane Valeri, administrateur de la Société des bains de mer (SBM), a été nommé président-délégué par le conseil d’administration. Sa nomination avait été ratifiée par les... mercredi 25 janvier 2023
Monte-Carlo Société des Bains de Mer dévoile son projet de développement du Café de Paris Monte-Carlo Après la métamorphose de l’Hôtel de Paris Monte-Carlo en 2019, la restructuration des Jardins des Boulingrins, la restauration de la façade du Casino de Monte-Carlo et enfin... mardi 14 juin 2022
Portrait : Marcel Ravin, entre racines créoles et cuisine plurielle Le chemin a été long et semé de non-dits. Mais pour celui qui avait choisi très jeune de faire de la cuisine son métier, allant à l'encontre de la tradition familiale, le... mardi 17 mai 2022
Marcel Ravin, nouveau 2 étoiles Michelin 2022 Au Blue Bay, le restaurant gastronomique du Monte-Carlo Bay Hotel & Resort, Marcel Ravin décroche sa deuxième étoile. vendredi 22 avril 2022
À Monaco, l'école hôtelière mobilisée au dîner de gala de la sommellerie monégasque Dix-sept élèves du lycée technique et hôtelier de Monaco étaient mobilisés dans le cadre du dîner de gala de la sommellerie monégasque organisé au Méridien Beach Plaza de la... vendredi 10 décembre 2021