Stéphane Valeri, nouveau président-délégué de la Société des bains de mer

Monaco

Publié le 25 janvier 2023 à 12:05

Stéphane Valeri, administrateur de la Société des bains de mer (SBM), a été nommé président-délégué par le conseil d’administration. Sa nomination avait été ratifiée par les actionnaires lors de l’assemblée générale du 2 décembre dernier. Il succède à ce poste à Jean-Luc Biamonti.

Diplômé de l’ESCP Business School en 1986, Stéphane Valeri a fondé et dirigé un groupe de communication entre 1987 et 2003, avant d’entamer son parcours public au service de l’Etat monégasque. Il a présidé le Conseil national de la Principauté (parlement de Monaco) de 2003 à 2010 et de 2018 à 2022. De 2010 à 2017, il a été conseiller de Gouvernement-ministre des Affaires Sociales et de la Santé, et a notamment conduit la réforme des retraites du secteur privé et mis en place le télétravail.

La SBM compte aujourd’hui deux casinos, quatre hôtels (Hôtel de Paris Monte-Carlo, Hôtel Hermitage Monte-Carlo, Monte-Carlo Beach Hotel, Monte-Carlo Bay Hotel & Resort), les Thermes Marins Monte-Carlo et 30 restaurants, dont 4 réunissant 7 étoiles au Guide Michelin.

#StéphaneValeri# #SBM# #Sociétédesbainsdemer#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025