Stéphane Valeri, nouveau président-délégué de la Société des bains de mer

Monaco

Publié le 25 janvier 2023 à 12:05

Stéphane Valeri, administrateur de la Société des bains de mer (SBM), a été nommé président-délégué par le conseil d’administration. Sa nomination avait été ratifiée par les actionnaires lors de l’assemblée générale du 2 décembre dernier. Il succède à ce poste à Jean-Luc Biamonti.

Diplômé de l’ESCP Business School en 1986, Stéphane Valeri a fondé et dirigé un groupe de communication entre 1987 et 2003, avant d’entamer son parcours public au service de l’Etat monégasque. Il a présidé le Conseil national de la Principauté (parlement de Monaco) de 2003 à 2010 et de 2018 à 2022. De 2010 à 2017, il a été conseiller de Gouvernement-ministre des Affaires Sociales et de la Santé, et a notamment conduit la réforme des retraites du secteur privé et mis en place le télétravail.

La SBM compte aujourd’hui deux casinos, quatre hôtels (Hôtel de Paris Monte-Carlo, Hôtel Hermitage Monte-Carlo, Monte-Carlo Beach Hotel, Monte-Carlo Bay Hotel & Resort), les Thermes Marins Monte-Carlo et 30 restaurants, dont 4 réunissant 7 étoiles au Guide Michelin.

#StéphaneValeri# #SBM# #Sociétédesbainsdemer#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024