La Liste dévoilera le 23 mars à Monaco ses Prix Spéciaux Méditerranée 2023

Monaco

Publié le 24 février 2023 à 16:38

Philippe Faure, président et fondateur de La Liste, a créé, en partenariat avec Monte-Carlo Société des Bains de Mer, un rendez-vous gastronomique méditerranéen annuel en plus de la cérémonie de gala annuelle La Liste prévue le lundi 20 novembre prochain à Paris. Ce nouveau rendez-vous aura lieu le 23 mars à l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo où seront décernés les Prix Spéciaux La Liste Méditerranée 2023 : Ouvertures de l’année, Nouveaux talents de l’année, Prix de la responsabilité éthique et environnementale, Prix du changement pour la diversité et l’inclusivité… et un prix d’honneur sera remis au Louis XV – Alain Ducasse lors d’une rétrospective de 35 années de création culinaire.

La Liste #SBM# #restaurant#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Joinville-le-Pont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa

Posté le 21 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo recherche pour la saison d'été à partir d'avril deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT

Posté le 21 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Annonce : Chef de Partie CDI Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant moderne et convivial, ouvert depuis un an. Les avantages • CDI avec repos fixe samedi et dimanche, idéal pour un équilibre entre vie professionnelle

Posté le 21 janvier 2025