La Liste dévoilera le 23 mars à Monaco ses Prix Spéciaux Méditerranée 2023

Monaco

Publié le 24 février 2023 à 16:38

Philippe Faure, président et fondateur de La Liste, a créé, en partenariat avec Monte-Carlo Société des Bains de Mer, un rendez-vous gastronomique méditerranéen annuel en plus de la cérémonie de gala annuelle La Liste prévue le lundi 20 novembre prochain à Paris. Ce nouveau rendez-vous aura lieu le 23 mars à l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo où seront décernés les Prix Spéciaux La Liste Méditerranée 2023 : Ouvertures de l’année, Nouveaux talents de l’année, Prix de la responsabilité éthique et environnementale, Prix du changement pour la diversité et l’inclusivité… et un prix d’honneur sera remis au Louis XV – Alain Ducasse lors d’une rétrospective de 35 années de création culinaire.

La Liste #SBM# #restaurant#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Suisse

Recherche responsable de salle avec expérience , 2 jours repos consécutifs, salaire très interessant, Genève carouge proche frontière française, 5 semaines congés annuel , poste en coupures , CV par mail uniquement, poste non logé

Posté le 14 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - Nice

Sous-Chef de cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5*recherche son futur Sous-chef de cuisine (H/F). Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge : De concevoir les cartes et les menus Des achats et des stocks De l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de l

Posté le 14 mai 2025

Commis de cuisine H/F

06 - Nice

Commis de cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5*recherche son futur Commis de cuisine (H/F). Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge : De la réalisation des préparations « chaudes » ou « froides », De la fabrication et dressage des plats, participa

Posté le 14 mai 2025