La Liste remet ses Prix Spéciaux Méditerranée

Monaco Le 23 mars dernier, La Liste a célébré la gastronomie méditerranéenne lors d'un événement unique à Monaco et a dévoilé les premiers Prix Spéciaux Méditerranée 2023 lors d'un dîner de gala en présence de S.A.S le Prince Albert II.

Publié le 28 mars 2023 à 17:20

PRIX D’HONNEUR
Récompense un chef pour sa carrière, la transmission, le rayonnement de son héritage. Le Louis XV - Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris, Monaco


OUVERTURES DE L’ANNÉE
Il Porticciolo, Chef Riccardo Canella, Venise, Italie
Pharaoh, Manolis Papoutsakis, Athènes, Grèce

PRIX DE LANOUVELLE DESTINATION GASTRONOMIQUE
Monaco

TABLES À EXPLORER
L’Argine a Vencò, Cheffe Antonia Klugmann, Dolegna del Collio, Italie
Brût, Chef Youssef Akiki, Hrajel, Liban
Khufu’s, Chef Mostafa Seif, Giza Governorate, Égypte
Meshek Barzilay, Cheffe Neria Kalantarov, Tel Aviv, Israël
La Bottega dei Sapori, Cheffe Sarah Vuk Brajko, Pirano, Slovénie
Ca Na Tonneta, Cheffes Maria and Teresa Solivellas, Caimari, Majorque, Espagne
Zigante, Chef Damir Modrušan, Livade, Croatie
Alaf, Chef Deniz Temel, Istanbul, Turquie
Mim Restaurant, Chef Rabah Ourrad, Alger, Algérie
Guzé Bistro, Chef Mark Dimech, La Valette, Malte

PRIX DE L’INNOVATION
Ergon, Fondateurs Thomas & Giorgos Douzis, Grèce

PRIX DU CHANGEMENT, sponsorisé par Kaviari
Cheffe Nadia Sammut, Auberge La Fenière, Cadenet, France

PRIX DE LA SOLIDARITÉ
Les chefs turcs et la communauté des restaurateurs pour leur engagement à la
suite des catastrophes survenues en Turquie et en Syrie

PRIX DE LA RESPONSABILITÉ ÉTHIQUE ET ENVIRONNEMENTALE
Elsa, Cheffe Mélanie Serre, Monte Carlo, Monaco

PRIX DE L’AUTHENTICITÉ ET DE L’ARTISANAT
Hostellerie Jérôme, Chef Bruno Cirino, La Turbie, France
Tenuta Nannina, Chef Rocco Iannone, Fisciano, Italie
Dar El Jeld, Tunis, Tunisie

NOUVEAUX TALENTS DE L’ANNÉE
Chef Raz Rahav, OCD, Tel Aviv, Israël
Cheffe Vicky Sevilla, Arrels, Sagunto, Espagne
Cheffe Ana Grgić Tomić, Le Bistro, Zagreb, Croatie
Chef Hugues Mbenda, KIN, Marseille, France

PRIX BONUS LAURÉATS
Le plus beau coucher de soleil Laganini Lounge, Chef Matko Bukovec, Hvar, Croatie
La plus belle vue méditerranéenne La Chèvre d’Or, Chef Arnaud Fave, Eze Village, France
Restaurant de plage le plus festif Scorpios, Chef Alexis Zopas, Mykonos, Grèce
Restaurant le plus romantique Nammos, Mykonos, Grèce
La plus belle terrasse méditerranéenne Le Restaurant des Rois, Chef Julien Roucheteau, Beaulieu-sur-Mer, France

La Liste



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024