Les Maîtres Restaurateurs sont sur le Salon de l'agriculture

Paris

Publié le 26 février 2018 à 10:45
Bien décidés à faire connaître le label et les valeurs qu'ils défendent, les Maîtres Restaurateurs se relayent sur le stand du Centre régional de valorisation et d'innovation agricole et alimentaire, durant tout la durée du Salon de l'agriculture, qui a lieu jusqu'au 4 mars à Paris.   Seront présents : Alain Fontaine (Le Mesturet - 75), Stéphane Mangin (Au Petit Marguery - 75), Pascal Mousset (Chez Françoise - 75), Stéphane Malchow  (Brasserie Mollard - 75), Romain Vidal (Le Sully - 75),  Pascal Raffray (La Table du Marais - 35), Benoit Mary (L'Absolu - 33) et Francis Attrazic, président de l'Association française des maîtres Restaurateurs. Hall 3, Porte de Versailles.

AFMR #MaîtresRestaurateurs# #SIA#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 25 juin 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 18

Bistrot Montmartrois recherche cuisinier.e pour CDI à temps plein 39h. 1ere expérience exigée. 4 continue, et une coupure. Repos dimanche et un autre jour de la semaine. 1600 euros net à l'essai puis 1700 euros net + pourboires.

Posté le 25 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

MONDORF Domaine Thermal se situant au Grand-Duché du Luxembourg se propose d'engager pour renforcer ses équipes en cuisine et en salle : • Un Chef de Partie (H/F/D) pour son restaurant 'Brasserie Maus Kätti', • Un Chef de Partie (H/F/D) pour son restaurant bistronomique 'De Jangeli', https://

Posté le 25 juin 2025