Les Maîtres Restaurateurs sont sur le Salon de l'agriculture

Paris

Publié le 26 février 2018 à 10:45
Bien décidés à faire connaître le label et les valeurs qu'ils défendent, les Maîtres Restaurateurs se relayent sur le stand du Centre régional de valorisation et d'innovation agricole et alimentaire, durant tout la durée du Salon de l'agriculture, qui a lieu jusqu'au 4 mars à Paris.   Seront présents : Alain Fontaine (Le Mesturet - 75), Stéphane Mangin (Au Petit Marguery - 75), Pascal Mousset (Chez Françoise - 75), Stéphane Malchow  (Brasserie Mollard - 75), Romain Vidal (Le Sully - 75),  Pascal Raffray (La Table du Marais - 35), Benoit Mary (L'Absolu - 33) et Francis Attrazic, président de l'Association française des maîtres Restaurateurs. Hall 3, Porte de Versailles.

AFMR #MaîtresRestaurateurs# #SIA#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025