Les Logis de Gironde s'engagent contre le cancer du sein

Gradignan (33)

Publié le 17 décembre 2014 à 10:55

Jeudi 11 décembre, Fabrice Galland, président des Logis de Gironde, a remis un chèque de 1 472 € à Jeannine Estager, coordinatrice locale de l'association Vivre comme avant, dont les bénévoles, d'anciennes opérées du cancer du sein, sont viennent à la rencontre des opérées lors de leur hospitalisation.

Non seulement les 29 établissements  du réseau ont participé à l'opération nationale Octobre rose lancée par la Fédération Internationale des Logis (FIL), mais ils ont dans le même temps mené leur propre opération. Affichettes et chevalets offerts par le fournisseur Vitaliz Consultant informaient le client sur les sommes reversées : 0,50 € sur chaque petit déjeuner, 1 € sur chaque repas et 50 % du prix de chaque cocktail.

L'an prochain, l'initiative pourrait être reconduite à plus grande échelle. En effet, les Logis de Gironde vont fusionner avec les Logis de Charente, Charente-Maritime et des Deux-Sèvres, afin de mutualiser les moyens des quatre départements.


Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 11 avril 2025

Chef de cuisine H/F

66 - ST CYPRIEN

BORD DE MER (66) Saint-Cyprien BRASSERIE CUISINE DU MARCHÉ,RECRUTE SON CHEF DE CUISINE H/F EN C.D.I., DISPONIBLE RAPIDEMENT. BRIGADE DE 6 PERSONNES. PASSIONNÉ DE LA CUISINE FAIT MAISON. DEUX JOURS DE CONGÉS CONSÉCUTIFS . ÉTABLISSEMENT FERMÉ 3 FOIS 15 JOURS RÉMUNÉRATION À LA HAUTEUR DE VÔTRE

Posté le 10 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail

Posté le 10 avril 2025