Les Logis de Gironde s'engagent contre le cancer du sein

Gradignan (33)

Publié le 17 décembre 2014 à 10:55

Jeudi 11 décembre, Fabrice Galland, président des Logis de Gironde, a remis un chèque de 1 472 € à Jeannine Estager, coordinatrice locale de l'association Vivre comme avant, dont les bénévoles, d'anciennes opérées du cancer du sein, sont viennent à la rencontre des opérées lors de leur hospitalisation.

Non seulement les 29 établissements  du réseau ont participé à l'opération nationale Octobre rose lancée par la Fédération Internationale des Logis (FIL), mais ils ont dans le même temps mené leur propre opération. Affichettes et chevalets offerts par le fournisseur Vitaliz Consultant informaient le client sur les sommes reversées : 0,50 € sur chaque petit déjeuner, 1 € sur chaque repas et 50 % du prix de chaque cocktail.

L'an prochain, l'initiative pourrait être reconduite à plus grande échelle. En effet, les Logis de Gironde vont fusionner avec les Logis de Charente, Charente-Maritime et des Deux-Sèvres, afin de mutualiser les moyens des quatre départements.


Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef barman(maid)

75 - PARIS 08

RECRUTEMENT – BARMAN / BARMAID (H/F) Brasserie chic – Paris 8e L'Élysée Saint-Honoré, brasserie gastronomique indépendante au croisement de l'élégance parisienne et de l'âme corse, recherche un(e) Barman/Barmaid pour rejoindre son équipe dynamique du soir. Profil recherché Vous êtes organisé

Posté le 20 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

BONJOUR NOUS RECHERCHONS DES CHEF DE RANG EN FIXE ET EN EXTRA POSTE DU MATIN ET DU SOIR SERIEUX ACCUILLANT SACHANT PARLER ANGLAIS POUR UNE BRASSERIE DANS LE QUARTIER DE LA MADELEINE .

Posté le 20 mai 2025

Commis de cuisine H/F

73 - SEEZ

Nous recherchons pour la saison du 1er Juin au 22 Septembre, un Commis/Plongeur avec expérience pour seconder le Chef de Cuisine et être capable d'assurer un service en autonomie un soir dans la semaine. Service uniquement le soir, possibilité de logement, véhicule conseillé. Hôtel isolé à 15km de B

Posté le 20 mai 2025