Les Logis de Gironde s'engagent contre le cancer du sein

Gradignan (33)

Publié le 17 décembre 2014 à 10:55

Jeudi 11 décembre, Fabrice Galland, président des Logis de Gironde, a remis un chèque de 1 472 € à Jeannine Estager, coordinatrice locale de l'association Vivre comme avant, dont les bénévoles, d'anciennes opérées du cancer du sein, sont viennent à la rencontre des opérées lors de leur hospitalisation.

Non seulement les 29 établissements  du réseau ont participé à l'opération nationale Octobre rose lancée par la Fédération Internationale des Logis (FIL), mais ils ont dans le même temps mené leur propre opération. Affichettes et chevalets offerts par le fournisseur Vitaliz Consultant informaient le client sur les sommes reversées : 0,50 € sur chaque petit déjeuner, 1 € sur chaque repas et 50 % du prix de chaque cocktail.

L'an prochain, l'initiative pourrait être reconduite à plus grande échelle. En effet, les Logis de Gironde vont fusionner avec les Logis de Charente, Charente-Maritime et des Deux-Sèvres, afin de mutualiser les moyens des quatre départements.


Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025