Les articles et questions favoris en 2014

Publié le 06 janvier 2015 à 18:44

Top des articles les plus lus en 2014 classés par rubrique

Restauration
Nouveaux étoilés Michelin France 2014 : la sélection 

 

Restauration pizza
Le challenge Quindici tout en un à Beaugrenelle 

 

Restauration snacking
Marc Veyrat et MRS lancent le food truck de plats chauds en bocaux 

 

Hôtellerie
Nantes accueille le premier hôtel Okko 

 

Café – bar – discothèque
Angleterre : quelles sont les recettes du succès d'un pub 

Juridique et social
Deux accords sur l'aménagement du temps de travail et la grille des salaires dans les CHR 

 

Fonds de commerce
Restaurateur : combien vaut votre affaire

 

Gestion et marketing
Baisser les prix ou faire de la qualité : il faut choisir

 

Formation-écoles
Publication du décret d'application de la loi sur les stages : des avancées importantes pour les stagiaires

 

Emploi
Les salles à manger de direction : une niche bien gardée

 

Equipements et nouvelles technologies
Booking fait un pas en arrière sur la parité tarifaire

 

Hygiène
Hygiène en fiche pratique : les sanctions

 

Produits et boissons
Carte des vins : côtes-du-rhône ou vallée du Rhône ?

 

Recettes et techniques
Recette de chef à chef : Des contreforts du Larzac, l'omble chevalier poêlé à l'huile d'olive, les cerises folfer aigres-douces et jus de déglaçage, bouquet anisé

 

Vie professionnelle
Le décret d'application du fait maison est paru dimanche 13 juillet au Journal Officiel

 

Conjoncture
Les Français moins présents à l'hôtel en 2013



Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : Restaurant ' flora. ' Taux d'activité : 100% Type de contrat : CDI Date d'entrée : De suite Lieu de travail : Chez Sémon 1 – 2714 Le Prédame – Jura – Suisse Horaires : Du mercredi au dimanche midi, mercredi au samedi soir : 1x/mois Vacances : 5 semaines et 3 jours Salaire

Posté le 24 avril 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Hôte(sse) d'accueil h/f - Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Hôte(sse) d'accueil H/F pour Le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écriv

Posté le 24 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F - Le Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivain

Posté le 24 avril 2025