Top des articles les plus lus en 2014 classés par rubrique
Restauration
Nouveaux étoilés Michelin France 2014 : la sélection
Restauration pizza
Le challenge Quindici tout en un à Beaugrenelle
Restauration snacking
Marc Veyrat et MRS lancent le food truck de plats chauds en bocaux
Hôtellerie
Nantes accueille le premier hôtel Okko
Café – bar – discothèque
Angleterre : quelles sont les recettes du succès d'un pub
Juridique et social
Deux accords sur l'aménagement du temps de travail et la grille des salaires dans les CHR
Fonds de commerce
Restaurateur : combien vaut votre affaire
Gestion et marketing
Baisser les prix ou faire de la qualité : il faut choisir
Formation-écoles
Publication du décret d'application de la loi sur les stages : des avancées importantes pour les stagiaires
Emploi
Les salles à manger de direction : une niche bien gardée
Equipements et nouvelles technologies
Booking fait un pas en arrière sur la parité tarifaire
Hygiène
Hygiène en fiche pratique : les sanctions
Produits et boissons
Carte des vins : côtes-du-rhône ou vallée du Rhône ?
Recettes et techniques
Recette de chef à chef : Des contreforts du Larzac, l'omble chevalier poêlé à l'huile d'olive, les cerises folfer aigres-douces et jus de déglaçage, bouquet anisé
Vie professionnelle
Le décret d'application du fait maison est paru dimanche 13 juillet au Journal Officiel
Conjoncture
Les Français moins présents à l'hôtel en 2013
Publié par Romy CARRERE