Le Trophée Masse se digitalise

La période n'est plus propice aux rassemblements, donc le Trophée se digitalise et devient le Trophée Masse online.

Publié le 14 mai 2020 à 12:32

16 chefs se sont donnés à fond pour cette nouvelle version du Trophée Masse. Leurs recettes et astuces sont à découvrir sur tropheemasse.online
L’accès aux photos, recettes et votes est à découvrir en cliquant ici.

 

 

Rappel des produits utilisés pour le trophée
Le magret de la maison Masse en cuisson libre. Il doit être obligatoirement accompagné de la vanille Bourbon de Magadascar du producteur Prova. Et une épice au choix parmi la gamme de la maison Masse.

Rappel du concours
Les candidats réaliser une recette et postent leurs photos en l’accompagnant d’une astuce de chef. Les trois finalistes sont ceux qui ont obtenu le plus de votes sur le site tropheemasse.online. Ils sont ensuite départagés par Grégory Cuilleron. La remise des prix et l'interview des finalistes est filmée et mise en ligne.
A suivre sur Instagram et sur le site dédié.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Empreintes (92) recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez vot

Posté le 11 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à

Posté le 11 juin 2025

Serveur H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie, Chamonix Mont-Blanc, recherche SERVEUR (H/F). Poste nourri/ logé, saisonnier ou à l'année. References demandées.

Posté le 11 juin 2025