Le Trophée Masse se digitalise

La période n'est plus propice aux rassemblements, donc le Trophée se digitalise et devient le Trophée Masse online.

Publié le 14 mai 2020 à 12:32

16 chefs se sont donnés à fond pour cette nouvelle version du Trophée Masse. Leurs recettes et astuces sont à découvrir sur tropheemasse.online
L’accès aux photos, recettes et votes est à découvrir en cliquant ici.

 

 

Rappel des produits utilisés pour le trophée
Le magret de la maison Masse en cuisson libre. Il doit être obligatoirement accompagné de la vanille Bourbon de Magadascar du producteur Prova. Et une épice au choix parmi la gamme de la maison Masse.

Rappel du concours
Les candidats réaliser une recette et postent leurs photos en l’accompagnant d’une astuce de chef. Les trois finalistes sont ceux qui ont obtenu le plus de votes sur le site tropheemasse.online. Ils sont ensuite départagés par Grégory Cuilleron. La remise des prix et l'interview des finalistes est filmée et mise en ligne.
A suivre sur Instagram et sur le site dédié.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine. POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE SALAIRE NET ANNUEL 38.000€ Profil recherché : Expérience minimum 5 ans en tant que Chef de Cui

Modifié le 28 août 2025

Barman(maid)

97 - ST BARTHELEMY

Offre d’Emploi : Barman / Barmaid - Tournant Salle avec Logement Nous recherchons dès que possible un(e) barman/barmaid pour un poste tournant salle dans notre bar-restaurant à Saint-Barthélemy. Ce poste inclut un logement et nécessite d'être véhiculé ou d’être à l’aise en scooter (possibilité de

Posté le 28 août 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie et Commis . Cuisine de Brasserie & Bistronomique. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle performante Logement : Disponible dans notre nouvelle résiden

Posté le 28 août 2025