Le Shangri La-Hotel Paris représentera la France à la coupe du monde des traiteurs 2015

Publié le 10 novembre 2014 à 15:47
L'équipe des salons et réceptions du Shangri-La Hotel Paris composée de Jean-François Bury et Thomas Guichard et coachée par le chef exécutif adjoint Olivier Pistre participera à la quatrième édition de la coupe du monde des traiteurs qui se tiendra les 23 et 24 janvier 2015 lors du SIRHA, à Lyon. Lauréats de la sélection France, qui s'est déroulée en février dernier à Toulouse, ils doivent désormais définir les 4 recettes imposées : Pâté en croûte tout canard et chutney de fruits exotiques, Truites entières farcies au cabillaud et Saint-Jacques, Trois interprétations libres autour du cochon et un dessert à base de Chocolat noir, ananas Victoria, noix de coco et citron vert. Ils sont en pleine préparation pour remporter le trophée d'Or et décrocher le titre de Meilleur traiteur de réception au monde. Initiée par la CNCT (Confédération nationale des charcutiers-traiteurs), la coupe du monde des traiteurs se déroule tous les deux ans et permet aux candidats de plus de 23 ans non MOF de s'affronter en 12 équipes. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025