Le Shangri La-Hotel Paris représentera la France à la coupe du monde des traiteurs 2015

Publié le 10 novembre 2014 à 15:47
L'équipe des salons et réceptions du Shangri-La Hotel Paris composée de Jean-François Bury et Thomas Guichard et coachée par le chef exécutif adjoint Olivier Pistre participera à la quatrième édition de la coupe du monde des traiteurs qui se tiendra les 23 et 24 janvier 2015 lors du SIRHA, à Lyon. Lauréats de la sélection France, qui s'est déroulée en février dernier à Toulouse, ils doivent désormais définir les 4 recettes imposées : Pâté en croûte tout canard et chutney de fruits exotiques, Truites entières farcies au cabillaud et Saint-Jacques, Trois interprétations libres autour du cochon et un dessert à base de Chocolat noir, ananas Victoria, noix de coco et citron vert. Ils sont en pleine préparation pour remporter le trophée d'Or et décrocher le titre de Meilleur traiteur de réception au monde. Initiée par la CNCT (Confédération nationale des charcutiers-traiteurs), la coupe du monde des traiteurs se déroule tous les deux ans et permet aux candidats de plus de 23 ans non MOF de s'affronter en 12 équipes. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons un chef de partie h/f spécialisé dans la grillade. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clie

Posté le 16 juillet 2025

Responsable de salle H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE, déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/ Vaucluse), recherche son/sa Directeur/Directrice de salle adjoint(e) (H/F) en CDI. Bistrot chic, le Comptoir est un établissement d'une capacité max

Posté le 16 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Petite brasserie situé dans le 4ème arrondissement, disposant d'une trentaine de place en intérieur et d'une quarantaine de place en terrasse. Nous recherchons un ou une serveur/se qui pourrait intégrer notre équipe. Ambiance jeune et décontracté, petite clientèle de quartier et pas mal de tour

Posté le 16 juillet 2025