Le Shangri La-Hotel Paris représentera la France à la coupe du monde des traiteurs 2015

Publié le 10 novembre 2014 à 15:47
L'équipe des salons et réceptions du Shangri-La Hotel Paris composée de Jean-François Bury et Thomas Guichard et coachée par le chef exécutif adjoint Olivier Pistre participera à la quatrième édition de la coupe du monde des traiteurs qui se tiendra les 23 et 24 janvier 2015 lors du SIRHA, à Lyon. Lauréats de la sélection France, qui s'est déroulée en février dernier à Toulouse, ils doivent désormais définir les 4 recettes imposées : Pâté en croûte tout canard et chutney de fruits exotiques, Truites entières farcies au cabillaud et Saint-Jacques, Trois interprétations libres autour du cochon et un dessert à base de Chocolat noir, ananas Victoria, noix de coco et citron vert. Ils sont en pleine préparation pour remporter le trophée d'Or et décrocher le titre de Meilleur traiteur de réception au monde. Initiée par la CNCT (Confédération nationale des charcutiers-traiteurs), la coupe du monde des traiteurs se déroule tous les deux ans et permet aux candidats de plus de 23 ans non MOF de s'affronter en 12 équipes. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

nous recherchons un serveur(se)dynamique et motivé pour poste du matin venez rejoindre notre équipe. service petit déjeuner,déjeuner,salon de thé. poste du lundi au vendredi de 9h à 17h30. poste à prendre dés le 26 aout salaire : 1850€ net/mois, prise en charge du transport et mutuelle e

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025