Le récap info de la semaine

Le Bocuse d'or 2023 est remporté par le Danemark • Vaisselle réutilisable : le ministère de la Transition écologique recadre la restauration rapide • En 2022, les défaillances d'entreprises remontent et les créations atteignent des records • Le Sirha Lyon 2023 a pleinement tenu ses promesses... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 27 janvier 2023 à 12:50
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Ces restaurants qui ont dû fermer leurs portes

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Hausse de sprix de l'énergie : quel ratio appliquer dans un budget prévisionnel ? Réponse sur SOS Experts Gestion en CHR : outils pratiques

Facebook
No show et TVA : des évolutions récentes à prendre en compte, sur Facebook 
Twitter

Sirha : le Japon remporte la coupe du monde de pâtisserie devant la France et l’Italie, sur Twitter 

Instagram
Découvrez en images les plats de Naïs Pirollet, candidate française au Bocuse d'or :, sur Instagram
Linkedin

Nomination > Stéphane Valeri, nouveau président-délégué de la Société des bains de mer , sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024