Le récap info de la semaine

Le Bocuse d'or 2023 est remporté par le Danemark • Vaisselle réutilisable : le ministère de la Transition écologique recadre la restauration rapide • En 2022, les défaillances d'entreprises remontent et les créations atteignent des records • Le Sirha Lyon 2023 a pleinement tenu ses promesses... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 27 janvier 2023 à 12:50
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Ces restaurants qui ont dû fermer leurs portes

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Hausse de sprix de l'énergie : quel ratio appliquer dans un budget prévisionnel ? Réponse sur SOS Experts Gestion en CHR : outils pratiques

Facebook
No show et TVA : des évolutions récentes à prendre en compte, sur Facebook 
Twitter

Sirha : le Japon remporte la coupe du monde de pâtisserie devant la France et l’Italie, sur Twitter 

Instagram
Découvrez en images les plats de Naïs Pirollet, candidate française au Bocuse d'or :, sur Instagram
Linkedin

Nomination > Stéphane Valeri, nouveau président-délégué de la Société des bains de mer , sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch

Posté le 02 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025