Le récap info de la semaine

Le Bocuse d'or 2023 est remporté par le Danemark • Vaisselle réutilisable : le ministère de la Transition écologique recadre la restauration rapide • En 2022, les défaillances d'entreprises remontent et les créations atteignent des records • Le Sirha Lyon 2023 a pleinement tenu ses promesses... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 27 janvier 2023 à 12:50
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Ces restaurants qui ont dû fermer leurs portes

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Hausse de sprix de l'énergie : quel ratio appliquer dans un budget prévisionnel ? Réponse sur SOS Experts Gestion en CHR : outils pratiques

Facebook
No show et TVA : des évolutions récentes à prendre en compte, sur Facebook 
Twitter

Sirha : le Japon remporte la coupe du monde de pâtisserie devant la France et l’Italie, sur Twitter 

Instagram
Découvrez en images les plats de Naïs Pirollet, candidate française au Bocuse d'or :, sur Instagram
Linkedin

Nomination > Stéphane Valeri, nouveau président-délégué de la Société des bains de mer , sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024