Le palmarès du Gault&Millau Tour Ile de France

Paris (75) Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2022, au travers de son Gault&Millau Tour. La huitième étape de l'année a eu lieu aux Yachts de Paris Salon Nework sous le parrainage de Jean-François Rouquette. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 28 septembre 2022 à 18:45

Gault&Millau d’Or ÎLE DE FRANCE 2022

Jérôme Banctel – Le Gabriel (Paris 8e)

 

Jeune Talent ÎLE DE FRANCE 2022

Tiphaine Mollard et Romain Casas – Deux (Paris 11e)

 

Terroir d’Exception ÎLE DE FRANCE 2022

Julien Boscus – Origines Restaurant (Paris 8e)

 

Pâtissier ÎLE DE FRANCE 2022

Pierre Chirac – La Scène (Paris 8e)

 

Grand de Demain ÎLE DE FRANCE 2022

Tom Meyer – Granite (Paris 1er)

 

Techniques d’Excellence ÎLE DE FRANCE 2022

Frédéric Simonin – Restaurant Frédéric Simonin (Paris 17e)

 

Tradition d’Aujourd’hui ÎLE DE FRANCE 2022

Charlotte Bringant – Allard (Paris 6e)

 

Jeune Talent Service en salle ÎLE DE FRANCE 2022

Andrea Harel – Restaurant Mallory Gasbi (Paris 17e)

 

Cuisine de la mer, des lacs et des rivières ÎLE DE FRANCE 2022

Adrien Ferrand – Eels (Paris 10e)

 

Sommelier ÎLE DE FRANCE 2022

Florent Martin – L’Oiseau Blanc (Paris 16e)

 

Accueil ÎLE DE FRANCE 2022

Aymeric Geusselin – Restaurant Alan Geaam (Paris 16e)

 

Éloquence ÎLE DE FRANCE 2022

Emma Pfister – Pantagruel (Paris 2e)

Gault Millau Chef Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024