Le chef Bertrand Grébaut et Théophile Pourriat remportent le prix Champagne Collet du Livre de Chef

Publié le 17 décembre 2021 à 10:31

Huit chefs concouraient au prix Champagne Collet du Livre de Chef, créé en 2013. Après délibération, c'est le duo de chez Septime qui a remporté sa 9e édition, pour leur livre Septime – La Cave – Clamato – D’une Ile, aux éditions Phaidon. L'association entre Bertrand Grébaut et Théophile Pourriat, depuis l’ouverture de son premier restaurant parisien Septime en 2011, n’a cessé de bousculer les codes de la restauration traditionnelle. Recettes, anecdotes sur leurs parcours, retour sur l'histoire de la construction de leurs différents lieux et réflexions sur la cuisine moderne rythment cette monographie. 

>> De Septime à D'une île : retour sur dix ans de succès : Lire notre article de présentation de l'ouvrage ici

prix #Septime# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Concierge H/F

97 - STE ANNE

La Toubana Hôtel & Spa recrute un/une concierge pour la suite de la saison 2024/2025. Vous souhaitez mettre vos talents à l'œuvre pour garantir à nos clients une expérience unique et sur mesure. Vos différentes missions seront de - s'assurer d'avoir une bonne relation commerciale des partenair

Posté le 18 décembre 2024

Chef de rang H/F

14 - BEUVRON EN AUGE

Restaurant Le Pavé d'Auge à Beuvron-en-Auge 14, recherche un(e) Chef(fe) de rang en CDI 39h, vous intégrerez une équipe dynamique en salle de 5 personnes pour 40 couverts. Salaire selon expériences + pourboires généreux en fin de mois, 2 jours de congés consécutifs + 6 semaines de vacances, vous ser

Posté le 18 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 04

Nous recherchons une/un cheffe/chef de partie au poste garniture. Poste avec 5 coupures hebdomadaires. Repos dimanche et lundi. Pourboire. Expérience dans le secteur gastronomique et/ bistronomique essentielle. Bombance est une adresse bistronomique ouverte en 2023 située dans le Marais / 7500

Posté le 18 décembre 2024